Тарифы "Бизнес Оптимум 10, 25, 55, 100, 150, 400 и 700"

• Автор теми Geek
  • Дата створення

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Шапка давно устарела. Мой оптимум 55 стоит 75 грн, а с 1 февраля будет стоить 95 грн.
Я не про абонплату, а про "регіональність". У мене тариф "Бізнес Оптимум 35" і він:
- все ще залишається регіональним в частині хвилин на інші мережі
- все ще так і називається, не дивлячись на те, що зараз по ньому абонплата складає 55 грн., а з 01.02.2016 р. буде ще більше

• Like
Реакції: vlm

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
- все ще залишається регіональним в частині хвилин на інші мережі
- все ще так і називається, не дивлячись на те, що зараз по ньому абонп
Вы так думаете или вы у оператора узнавали? Я про свой оптимум 55 и оптимум 30 узнавал у оператора. Оператор ответил что у линейки тарифов "оптимум" нет региональности.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Інформація в my.kyivstar.ua (в тому числі і "Деталізація викликів по особовому рахунку") не дає помилитися
Тогда не знаю. Ездил практически по всей стране и кругом тарификация одинаковая.

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Тогда не знаю. Ездил практически по всей стране и кругом тарификация одинаковая.
Це й не дивно, адже вище ви писали, що у вас тариф "Бізнес Оптимум 55". А він завжди був загальноукраїнським. Його регіональним аналогом є "Бізнес Оптимум 35" (до речі, ця інформація є й в шапці теми - попарно згруповані відповідні загальні та регіональні тарифи)

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Його регіональним аналогом є "Бізнес Оптимум 35" (до речі, ця інформація є й в шапці теми - попарно згруповані відповідні загальні та регіональні тариф
Да нет региональных после повышения тарифов.

Добавлено через 33 секунды
ця інформація є й в шапці теми
Шапка давно не актуальна.

Останнє редагування:

vlm

Місто
г. Киев
Да нет региональных после повышения тарифов.

"Бізнес Оптимум 35"
как был региональным в прошлом году, так и остался в нынешнем, бесплатные минуты в нем не списываются вне региона действия, а снимается денежка на других операторов! Проверено на практике...

Не путать со следующей линейкой оптимум...

antair

IT
Місто
Киев
Помогите прояснить 1 момент:
сейчас у меня ТП Бизнес Оптимум 55, который с 1 февраля насильственно переведется в 3G Бизнес 90.

Там указано, 500 МБ интернет. Это на месяц 500 Мб??!!....
Сейчас просто 100Мб в день и доппакеты + шейп при переиспользовании...

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

antair

IT
Місто
Киев
На сайте...
"Також з 1 лютого 2016 року припиняють діяти тарифні плани «Бізнес Оптимум 55», «Бізнес Оптимум 70», «Бізнес Оптимум 105», «Бізнес Оптимальний 400», «Оптимум 400» та «Оптимум 700». У зв’язку з цим 1 лютого 2016 року абоненти зазначених тарифних планів безкоштовно і автоматично будуть переведені на такі тарифні плани:
«Бізнес Оптимум 55» - «3G Business 90»

antair

IT
Місто
Киев
Звонок к персональному менеджеру помог, перевели на индивидуальный тариф. Это было единственное, что удержало от смены оператора...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
antair, делиссь что за тариф, какие условия.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m
Звонок к персональному менеджеру помог, перевели на индивидуальный тариф.
Значит вам повезло с корпой. У меня два номера было оптимум 55 на разных корпах. Один номер сделали индивидуальный тариф, так как нормальный координатор попался, а на втором координатор ни в какую не хотел договариватся за индивидуальный тариф, еще и рычал чтобы не доставал его. Вот и пришлось второй оптимум 55 вывести на предоплату.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Місто
Днепродзержинск
Привет всем!
Как и все мы скоро будут улучшения и мой любимый бизнес оптимальный 400 хотят насильно перевести на тарифный план.
Вместо моих 4000 мин за 400 грн, предлагают 1500 мин за 500 либо следующий вариант за 800. Не пойму конечно где тут выгода (((
Как с ними бороться?) какие вообще есть альтернативные адекватные варианты ?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Не пойму конечно где тут выгода (((
выгода у КС
Как с ними бороться?)
никак. смирись
какие вообще есть альтернативные адекватные варианты ?
мы как раз тут стебёмся обсуждаем один из вариантов

Зверху