Тарифы "Бизнес Оптимум 10, 25, 55, 100, 150, 400 и 700"

• Автор теми Geek
  • Дата створення

Derzandio

Постоянный посетитель
Місто
Хмельницкий
Телефон
Google Nexus 5
Номер зараз на "Бізнес 40 Новий", корпа з Луганська (а регіон використання номеру - Хмельницька обл.). Чи можливо перевести цей номер в регіональний тариф "Бізнес Оптимум 35"?

Вище давалась відповідь "Через ЦОА" - у ЦОА має йти у такому випадку координатор корпи чи може і користувач номеру?

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Geek, ой чет я не верю что в Каменце меня в ЦОА (даже как координатора) переведут на БО 35:)
Человеческий фактор никто не отменял :) Должны перевести - еще не значит, что переведут. Если вы координатор, позвоните в кол-центр и попросите разъяснений..

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
при стоимости внешсети 50коп "Бізнес Оптимум 55" как-то бредово смотрится на фоне "Бізнес Оптимум 35".
не пробовал в другом городе, но в моем меня как координатора обслуживали просто по паспорту, без печати. Мы ФОП с печатью. Моя подпись + Б.П. пишешь и все.
И миграцию на контракт и корпу полочных симкарт без расходов вообще делают за 5 минут

• Like
Реакції: Geek
Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
murk, ФЛП не обязан иметь печать. А вот извлечение или выписку из ЕДР при регистрации корпы заставят предоставить:)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Хм, интересно, если чисто пользоваться интернетом и в сети национально, то региональные выгоднее )))

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Я смотрю что выгоднее с «Бізнес 100 Новий» перейти в "Бізнес Оптимум 100" (+безлим инет, +500смс, внешка свыше 0,50грн/мин). Есть ли какие-то подводные камни? Особенно настораживает фраза
Мінімальний строк дії телефонного номеру, який обслуговується на тарифному плані «Бізнес Оптимум 100» складає 1 (одну) добу.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Roman_UA,
Выше уже писали, эта фраза означает что отключить номер при желании можно уже на следующий день после подключения.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
webivan, його й до цього можна було відключити наступного дня, незалежно від тарифного плану (коли діяли старі тарифи, правило було аналогічним)

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
webivan, його й до цього можна було відключити наступного дня, незалежно від тарифного плану (коли діяли старі тарифи, правило було аналогічним)
Все верно. А теперь эту возможность сделали публичной и выставили отдельной фичей. Только и всего :)

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
звонки на стационар входят в объем бесплатных минут на врагов?

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Geek, ой чет я не верю что в Каменце меня в ЦОА (даже как координатора) переведут на БО 35:)
С переводом на региональные действительно имеются проблемы, хотя изначально кол-центр говорил все складно.. Главная проблема - они хотят, чтобы подавали заявление на территории домашней зоны. Пока все это происходит весьма хаотично; нужно, чтобы прошло немного времени. Будем посмотреть..

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Да, все красиво кроме:
Програма «Київстар Бізнес Клуб» не надається на тарифному плані «Бізнес Оптимум ХХХ».

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
С переводом на региональные действительно имеются проблемы, хотя изначально кол-центр говорил все складно.. Главная проблема - они хотят, чтобы подавали заявление на территории домашней зоны. Пока все это происходит весьма хаотично; нужно, чтобы прошло немного времени. Будем посмотреть..
про что и говорилось. интересно есть ли через МКС возможность перехода с уже подключенных номеров на региональные тарифы? проверить сам не могу так как прибил свою корпу еще год назад:(

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
про что и говорилось. интересно есть ли через МКС возможность перехода с уже подключенных номеров на региональные тарифы? проверить сам не могу так как прибил свою корпу еще год назад:(
Нет, на региональные переход - только через ЦОА.

Vint, абсолютно согласен. Вот на что обратил внимание. Наверное, все заметили, что новые тарифы указаны с учетом ПФ. То есть если сравнить по стоимости "Бизнес Оптимум 100" с "Бизнес Оптимальный 100", то при одинаковой заявленной стоимости обоих тарифов фактически первый тариф оказывается на 6.25 грн дешевле. Вообще говоря, все новые тарифы дешевле на 6.25% от предыдущих, если говорить об одной и той же сумме. Такое впечатление, что от "БизнесКлуба" (фактически это скидка 3.92% с учетом всех налогов) отказались просто для того, чтобы выдать новые цены со всеми налогами. Парадокс состоит в том, что за удешевление, которое хрен кто заметит, "заплатили" отказом от КБК, от которого негатив хоть отбавляй, будет еще сломано немало копий.. Тем более, все равно отказ от программы лояльности не скомпенсировал снижение стоимости: 3.92 - 6.25 = -2.33 %. Логика такого маркетинга, мягко говоря, не понятна.. Оставьте цены как было раньше, без учета ПФ, и верните Бизнес-Клуб, и все будет в шикарном шоколаде! Причем и для КС, и для абонов, и для координаторов. Всё ИМХО, конечно.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Парадокс состоит в том, что за удешевление, которое хрен кто заметит, "заплатили" отказом от КБК, от которого негатив хоть отбавляй, будет еще сломано немало копий..
Да какие копья, побросают корпорации и на этом точка. Мне за сегодня два человека предлагали свои корпы на себя переоформить. Киевстар хочет, что бы все работали бесплатно и с чувством гордости, только он за деньги.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Так КС вроде как скидки предлагает при сумме более 750 грн - 5%, а более 1500 грн - 10%.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
xDSL, Кому він це пропонує, вчитайся. А також почитай про функції координатора.
P.S. вони хочуть збільшити відтік абонентів на припейд/інших операторів? ДУмаю, ми їм можемо у цьому допомогти найдієвішим способом

Зверху