Я к тому, что у alex_mz ситуация с корпоративным подключением, а там совсем другая каша с прыганьем-миграциями. Для обычных простых смертных предоплатщиков и контрактников развивать дальше тему про "новый" и "старый" смысла никакого нету, так как это не влияет ни на что.Berzerg,я когда подключался мне так говорили, до этого не был ни разу на контракте от КС
Стоит ли подключаться только ради интернета?
Чем чревато пребывание на контракте?
Безлим 3г за 95грн это нормально я считаю
Тоже заметил такую штуку, последнее время, скорость дома в районе 1-2МБ/с.Чревато неожиданным проседанием скорости со временем в местах постоянной дислокации ( с 15-20 МБ/с до 1,5-2МБ/с, а временами вообще в 2G уже начало выпадать)
Чревато неожиданным проседанием скорости со временем в местах постоянной дислокации ( с 15-20 МБ/с до 1,5-2МБ/с, а временами вообще в 2G уже начало выпадать) , как в моем случае. Поэтому потесть скорость там, где ты будешь чаще всего пользоваться. Ну и говорят на контракте надо быть 6 месяцев минимум на новом подключении.
Очень надеюсь, что в наступающем 2018 году КС одумается, и прибьет безлимиты. Ну или хотябы сделает их существенно дороже, дабы они не были такими уж привлекательными для халявщиков.
А не підкажете, у тарифі Безлім+ працює послуга програма подяки Київстар клуб?
Через місяць можна, якщо номеру більше півроку і він мігрував з передплати.Тут писали, що можна через місяць спригнути з контракту, у когось вийшло?
Через місяць можна, якщо номеру більше півроку і він мігрував з передплати.
Якщо було нове підключення (новий номер) - лише через півроку
В новых пакетах предлагают две интернет сим-пары?Сегодня был в Киевстаре, менял симки на 4G, заодно получил листок с новыми тарифами контракта "Безлим" и "Безлим Экстра" за 95 и 140 грн. в мес. соответственно.
В шапке нет инфы про 140 грн. за Безлим ExtraВсё об этих тарифах есть давно в шапке