Тарифы контракта «Безлим» (2017)

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
Mathias, ну да, поэтому в исходных данных и написал, что пакеты не тронуты, вызванивать их наперед не интересно.
Поэтому придумаю, куда по межгороду хотелось позвонить, но откладывалось.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Тариф "Безлім" за 95 грн ще вчора був кредитний ліміт 90 грн. А сьогодні зробили 55 грн кредитний ліміт. Яка причина цьому може бути?

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Captain, до этого на каком тарифе были?
На йому тарифі і був з березня. Тариф не мінявся.

Добавлено через 5 минут
І ще таке питання: начебто на контракті обіцяють першочергове обслуговування. Спочатку так і було. А тепер не можу їм ні додзвонитися ні в чаті. Таке враження що рівень обслуговування став як на припейді. Як у інших людей цікаво? Нічого ж не порушував, номер працює і далі. Дзвонити можу і таке інше. Чи це тому що мінус на рахунку? Але ж це дозволяється на контракті.
І ще. Який термін погашення боргу за минулий місяць - до 19 числа цього місяця? Чи до 19 треба погасити весь борг з урахуванням і цього місяця?

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
В марте когда подключился? Оно как то там считает от трат в предыдущем месяце.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь
Дозвониться на контракте к оперу стало тяжело, качество связи и интернета упало. Перешёл на 4G только чтобы номер не сгорел контрактный. Даже не знаю - тариф вроде неплохой, но качество отстой. Жду покрытия 4G, а там видно будет.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
При спробі подати заявку на перехід з Безлім на Київстар 4G попереджає, що буде відключена програма подяки Київстар Клуб. Хіба в Безлім є ця програма? Вона була в дуже старих тарифах.

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон
Galaxy Z Fold 3 / P30 Pro
При спробі подати заявку на перехід з Безлім на Київстар 4G попереджає, що буде відключена програма подяки Київстар Клуб. Хіба в Безлім є ця програма? Вона була в дуже старих тарифах.
Это скорее баг МКС, и оно просто тянется из базы, как балласт.
У меня раза 4 подряд такое писало при переходах между ТП, хотя сама програма благодарности уже давно не действовала во всех этих тарифах, которые у меня были.

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон
Galaxy Z Fold 3 / P30 Pro
Місто
Прохід
Шейп ше є у кого? Зранку скачав пару важких файлів (якраз біля 6 гіг) і як наслідок з 12 ранку і по цей час швидкість біля 2х мегабіт

Місто
Белая Церковь
Шейп ше є у кого? Зранку скачав пару важких файлів (якраз біля 6 гіг) і як наслідок з 12 ранку і по цей час швидкість біля 2х мегабіт

Ну так а шейп в кс примерно на такой скорости. Сколько до этого было? У меня просто без шейпа 1.5 Мб/с максимум :(

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
так писали шо шейпу не буде на контракті, я качав за день і набагато більше 6ти гіг, але шейпу не було, це вперше
А они могли не пердупредить и зашейпить втихаря, аки злостного...даже на контре. Кому и что ты докажешь? Чисто для эксперемента, попробуй затянуть что то, что бы во время закачки был преодолен предел в эти самые 6-7 гектаров и посмотри на скорость закачки, упадет ли она в момент закачки и преодоления этого предела скачкообразно до 2-х мбит. И даже в этом случае, если это будет так, ты только для себя самого что то подтвердишь, но оперу все одно не докажешь ничего, тут только смириться.
Но, я совершенно не утверждаю, что мол опер и контрактников шейпит. Это чисто предположение и в твоем случае возможно было совпадение. Все надо пробовать.

Зверху