Re: Тарифы предоплаты «Безлим»
Вот такие значения стоят:
сделайте меньше интервал LCP
Вот такие значения стоят:
lcp-echo-failure 5
lcp-echo-interval 1
сделайте меньше интервал LCP
lcp-echo-failure 5
lcp-echo-interval 1
Всё правильно сказали.пакет 50 и 45 активация тарифа = 95 грн первый месяц.
мне так сказали в сц в киеве на святошИно
Как активировать тарифили можно купить пакет за 50 грн и там сразу будет подключен тариф на месяц.?
Вы точно ничего не путаете?Сегодня взял за 25 рупий. С чего 50?
Короб выкинул, стартер национальный, брал в фирменном салоне, Днепр. Осталось в продаже 2 пака . И стоит точно 25, ибо с 50 сдача былаВы точно ничего не путаете?
ОднаПеремедон, у вас сколько карточек в пакете?
нет, необычный, а максимальный, сам был удивлен) 45 рупий за первый месяц. С полным перечнем плюшек.Вы купили обычный
а максимальный, сам был удивлен)
А к нему симкарту, со временем, можно будет докупить?но он без второй симки, поэтому стоит 25 грн.
Можно конечно и докупить, но лучше придти в ЦОА и получить бесплатно.А к нему симкарту, со временем, можно будет докупить?
На максимальном тарифе бесплатно, на остальных 15.За дополнительную активированную симкарту ( которая идёт с пакетом) +15гривен в месяц?
На сайт кс "религия" не позволяет заглянуть???Ясно. Значит надо искать старпаки за 25 грн переклеенные и + первый мес. 45 грн = 70 грн. И все таки как взять вторую симку на этом тп? просто прийти в цоа и сказать давайте вторую симку бесплатно на мой тариф?
Мне при активации второй симки, пришло смс , "абонплата 15 гр в месяц", но денег не сняло, тариф Максимальный+.На максимальном тарифе бесплатно, на остальных 15.
На сайт кс "религия" не позволяет заглянуть???
Изучай: http://kyivstar.ua/ru/mm/services/comp/datasim