Alex Falcon
Кот, который гуляет сам
Ответ: Тарифы утел новая тема
Поменяешь Лайф?
файл с димона качало ~35 кб/с
Поменяешь Лайф?
больше похоже что просто модем переходит в режим по типу дормант в сдма, заново инициализируются трафиковые каналыИнет работает как то странно. Наверное плохой сигнал сказывается. То быстро грузит то начинает тормозить и "залипать" на пару сек...
дык не работает он...и самое главное: смысл юзать галимый гпрс/еж от би там, где есть покрытие утела. Или прям таки на гсм-онли девайсе хочется это сделать ради принципа?Вау! Моя мото С390 приняла симку утела (чем жетогда усим от сим отличается??? ) и даже регнулась в сети би и дает спокойно звонить! Вывод...брать утел и юзать би инет по 30 коп мб!!
ничемВау! Моя мото С390 приняла симку утела (чем жетогда усим от сим отличается???
я имел ввиду там где нет утела или тем у кого нету умтс теладык не работает он...и самое главное: смысл юзать галимый гпрс/еж от би там, где есть покрытие утела. Или прям таки на гсм-онли девайсе хочется это сделать ради принципа?
Назрел вопрос. Абонент Утела может же ввести мой прямой номер ДСС себе в семью и звонить по льготному тарифу?
С сайта УтелаДля активації переадресації з фіксованого номера «Укртелеком» на Utel мобільний за пільговим тарифом, звертайтеся до централізованої інформаційної службу підтримки споживачів ВАТ «Укртелеком» за номером 8-800-505-999-0.
а сколько будет стоить переадресация с городского на Утел?MorRex сказав(ла):Для активації переадресації з фіксованого номера «Укртелеком» на Utel мобільний за пільговим тарифом, звертайтеся до централізованої інформаційної службу підтримки споживачів ВАТ «Укртелеком» за номером 8-800-505-999-0.