Тарифы утел новая тема

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ответ: Тарифы утел новая тема

С одной стороны лайф работает и меня устраивает. С другой Утел быстрее. С третей стороны платить 100 грн за старпак и получить 50 на счет не особо охота, та и не ясно как там с екстрапакетами на припейде, с еще одной стороны лайф иногда липнет но зато утел прийдется постоянно переставлять туда сюда :( вобщем хз пока еще :) но все же думаю оставлю все как есть.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Инет работает как то странно. Наверное плохой сигнал сказывается. То быстро грузит то начинает тормозить и "залипать" на пару сек...
больше похоже что просто модем переходит в режим по типу дормант в сдма, заново инициализируются трафиковые каналы

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Вау! Моя мото С390 приняла симку утела (чем жетогда усим от сим отличается??? ) и даже регнулась в сети би и дает спокойно звонить! Вывод...брать утел и юзать би инет по 30 коп мб!!

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Меня тарифы на утеловскую голосовую связь не впечатлили :( ГТ, на который я ушел с Би в сентябре гораздо повеселее. Город/моб 30/60 коп. Инета хватает кабельного (работа/дом) в машине (метро) мобильным инетом особенно не попользуешься. Поэтому увидев тарифы Утела, я для себя решил - пока это не мое. Подозреваю, что и с Лайфом, Утел не конкурент. ОтакЭ. Вот такое мое ИМХО.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Да чуть не забыл :) Спасибо webivan за предоставленый пакет для тестов!

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Вау! Моя мото С390 приняла симку утела (чем жетогда усим от сим отличается??? ) и даже регнулась в сети би и дает спокойно звонить! Вывод...брать утел и юзать би инет по 30 коп мб!!
дык не работает он...и самое главное: смысл юзать галимый гпрс/еж от би там, где есть покрытие утела. Или прям таки на гсм-онли девайсе хочется это сделать ради принципа? :D
Вау! Моя мото С390 приняла симку утела (чем жетогда усим от сим отличается???
ничем

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

дык не работает он...и самое главное: смысл юзать галимый гпрс/еж от би там, где есть покрытие утела. Или прям таки на гсм-онли девайсе хочется это сделать ради принципа? :D
я имел ввиду там где нет утела или тем у кого нету умтс тела

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Нет,за 100 рубасов получить 50 на счет и инет по 30 коп/метр - эт мну не устраивает,однозначно.А контракт на 70 грн в месяц с гигом,да на приличной скорости-это тоже ни туда,ни сюда.Или цена гига должна быть не выше чем в лайфе(а реально-ниже % на 30-40),или за 70 не гиг,а скажем два или три даже.На скорости 350кб/с траф будет улетать-денег не запасешься(особенно если метр по 30 коп)

Кста-странно шо в режиме GSM&UMTS и автоматвыборе тлф регится в Би,неужели сигнал утела настолько ниже?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Grey_Wizard,
Первая Киев вторая Франкфурт

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Скоро будет главной причиной неподключения к Утелу:"Я халявщик. Мне религия не позволяет заплатит сотку за старпак)))"

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Saab,
64,5 грн в месяц для гиги на свободном лайфе - это канеш немного,как,в принципе,и 75,25 в утеле.Только в первом случае если мне этот гиг перестанет быть нужен не придётся расторгать договор,или я смогу выбрать меньший пакет.

ЗЫ о религии-150 выложил за СЛ от би для мамы,не пожалел пока что.

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Назрел вопрос. Абонент Утела может же ввести мой прямой номер ДСС себе в семью и звонить по льготному тарифу?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Znich,
НІ, тільки номера УТК.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Назрел вопрос. Абонент Утела может же ввести мой прямой номер ДСС себе в семью и звонить по льготному тарифу?

Вроде бы писалось о всех прямых украинских номерах. Если так, то сможет.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Для активації переадресації з фіксованого номера «Укртелеком» на Utel мобільний за пільговим тарифом, звертайтеся до централізованої інформаційної службу підтримки споживачів ВАТ «Укртелеком» за номером 8-800-505-999-0.
С сайта Утела

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

MorRex сказав(ла):
Для активації переадресації з фіксованого номера «Укртелеком» на Utel мобільний за пільговим тарифом, звертайтеся до централізованої інформаційної службу підтримки споживачів ВАТ «Укртелеком» за номером 8-800-505-999-0.
а сколько будет стоить переадресация с городского на Утел?
на сайте утела ничего не нашёл...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

40 коп.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

Самое главное. Что со сканировкой? Кто уже на сканер бросал их симку?
Кстати, чтобы не офтопить...я так понимаю низкие тарифы токо на прямые Укртелекома или тоже пройдет и на прямые Оптимы, ГТ, Фарлепа и т.п.?

Зверху