Тарифы Beeline для препейд-абонентов

Статус
Закрита.

kos

Місто
Одесса
Телефон
Nokia Lumia 525
Andrey, насколько я помню, раньше можно было звонить на билайновские номера по 12 коп/мин, а после 3 минут в день еще дешевле. Сейчас же только по 25 копеек. Да, есть нетарифицируемые минуты, но для их получения необходимо периодическое пополнение счета.
Пожалуй, суждения о том, хуже стало или лучше, носят субъективный характер и зависят от индивидуальных особенностей использования мобильной связи. И конкретно для меня тарифы стали менее выгодными.

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
если даже брать тариф 12 коп/минута, то за 5 грн всего 40 минут будет приблизительно... если учесть что разговор длится больше даже 3 минуты в день.. в любом случае нужно будет больше 5 гривен ПОТРАТИТЬ, а в текущем варианте тарифа они остаются на счету (или мобильными деньгами пользуетесь - выводите с баланса) и звоните бесплатно 200 минут в сутки на месяц. так где хуже условия? :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
За последние полгода КС тарифы стали значительно более приемлемыми. И тарифы Билайна, которые стали включать звонки на КС, как внутрисеть, тоже можно сказать "улучшились". Ну, хотя-бы по сравнению с "переходным" - 25 миллионов.
Интерес также поднят за счет обесценивания гривны, но сдерживается общим обнищанием населения...
Лично для меня сейчас тариф 29 балансирует на 5-ке пополнения и "безрегиональности". И если будут ухудшения с пополнением, то интересней будет выглядеть Вільна сітка чи Вільний смартфон с -33% от КС. На который уже открыли бесплатный переход.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Да, есть нетарифицируемые минуты, но для их получения необходимо периодическое пополнение счета.

Был такой тариф БУМ. Нужно было пополнить на 20 и получить "безлимиты" на три номера, но там и внешка была 95 коп. По факту стало по пятёрке на номер, получится 15 грн и получи по 200 минут в день, да, не безлимит, но и сетка киевстаровская поболее будет...

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Нужно было пополнить на 20 и получить "безлимиты" на три номера, но там и внешка была 95 коп.
Вспомни, как это было дорого? И 20грн -это были деньги, на них можно было что-нибудь купить... а сейчас?

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Мне очень нравился "Простые вещи 2006" 2коп минут в сети.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
А миллиард, на счету, еще лучше ...
Че вы спорите о воздухе?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вспомни, как это было дорого? И 20грн -это были деньги, на них можно было что-нибудь купить... а сейчас?

Так а я про что? Сейчас тариф лучше. Но когда только перевели с Билайновского БУМа на Киевстаровский Простые вещи, расходы с десяти грн. возросли до 50-60 грн.

Статус
Закрита.
Зверху