Во интересно, зачем ты спрашивал, как называется тарифный план, на котором сохранят ек2017, получил ответ, а после этого начинаешь строчить простыни про одно название с разными условиями внутри?
Да потому как мне (и не только мне, реально никому) не понятно, как получится, что 1 сентября будет тарифный план ЕК в котором условия останутся как ЕК2017 и второй план условно говоря "новый" ЕК, и при этом якобы это будет один тариф. Может вам там внутри конторы это и понятно, а нам нет, на официальном сайте об этом информации тоже нет, как, кстати и о закрытии ЕК2017.
Здесь же, вместо простого, нормального поста, в котором можно все это нормально изложить я вижу постоянные умничанья и недоговорки. Вы когда так делаете, себе кажетесь жутко крутыми и умными? Так это потому, что у вас есть ИНСАЙДЕРСКАЯ информация, так каждый может, к чему этим кичиться? Если что, возьмите с полки пирожок, и купите медаль, может тогда ваше ЭГО поутихнет, и начнете отвечать нормально?
И не один я это замечаю. Ну не дети же, елки палки.
Форум нужен для общения, помощи, обмена информации.
Почему не написать инфу в нормальном виде, типа так:
Тариф ЕК2107, с 01.09 станет ЕК например "Специальный"
Абонплата была 0.30 коп, станет 0.30 коп (без изменений)
Прочие изменения - такие то
Тариф ЕК, с 01.09 останется таким же
Абонплата была 0.325 коп, станет 0.30 коп (подешевеет)
Прочие изменения - такие то
И такой пост вообще можно закрепить в топе, и после написания попросить админов добить инфу в шапку.
Или так хотите получать дурацкие вопросы, чтобы на них давать дурацкие ответы? Не надоело? 15 страниц уже мусолим то, что можно нормально изложить на одной.
Добавлено через 17 минут
И моя логика не может собрать эти посты вместе
С 1 сентября ЕК 2017 закрывается и всех переводят на ЕК
если заявку ты подал, значит будут сохранены условия
будет тарифный план ЕК с нулевой абонкой, но частично разными условиями? Вы как себе это представляете?
Никак мы себе не представлям то, что ты себе опять сам ПРИДУМАЛ )))
Вот КАК эти 4 поста согласуются?
Если всех переводят на ЕК, но в нем будут разные условия, значит верен мой пост, и непонятен нижний пост Serp.
Если же мой пост неправильный, тогда непонятны 2 первых поста.
И как же эта картинка соберется воедино?