Який номер висвітлило? чи писало "невідомий номер"?
У меня все считается, как с России, так и с США +14.... Может был превышен лимит 400 минут в текущем месяце или учитывая разницу во времени звонок мог быть в ночное время в период проведения плановых работ по обновлению ПО.Сегодня на номер ЕЦ был входящий звонок из Америки на 33 минуты. Но никакой доплаты не произошло. Это так и задумано? Международные входящие не считаются?
У меня все считается, как с России, так и с США +14.... Может был превышен лимит 400 минут в текущем месяце или учитывая разницу во времени звонок мог быть в ночное время в период проведения плановых работ по обновлению ПО.
ну а чисто гипотетически, в каких случаях звонок из Америки мог не засчитаться? айпи-телефония?
Ксю, нет.тк траф приземляют тут и марщрутизируют через нашего нужного провайдера (КС на КС, Би на Би и тд)
Если это так сказать "звонок с интернета", то должен быть бонус, а если через ЖСМ-шлюз (определяется номер того оператора на которого пришел звонок или номер скрыт), тогда конечно бонуса не будет. Если номер скрыт, то тут важно какой именно номер скрывается - своего оператора или чужого? Если номер ЕЦ зарегистрирован в Мой КС, то надо посмотреть в детализации звонков, обычно в ней скрытые номера отображаются.была таки IP телефония.. должна быть доплата за такие звонки?
Есть также ТП с ОЕП, ТП с АП и причем тоже единственные.... Каждый выбирает себе то, что ему подходит...единственный текущий план без абонки
Демотивирует?и никак не мотивируют звонки в сети
25 миллионов - новогоднее...Может что то новогоднее у Киевстара появится новенькое интересное
Так а что ты хочешь от человека, если онУже полгода как пережевано, обсмоктано и выплюнуто...
Читать же это очень сложноРегистрация: 10.12.2010