Подскажите, а на контрактном "Єдина ціна" 15 гривен я обязан ложить на счет и они остаются как на лайфе или снимаются?
- це плата за відсутність ПЗЗ15 гривен
sober607, удивлю тебя еще большим ппц, абонплата - это у всех операторов то, что уходит и не остается на счету.
Можно бонусы тратить на платные смс?
Запомни, нигде в Украине (операторы, тарифы) нельзя тратить бонусы на контент-провайдеров. А тарифы-исключения думаю для тебя будут недоступны если таковые и есть.Можно бонусы тратить на платные смс?
Даже в тарифах-исключениях для услуг контент-провайдеров будут те же расценки. Твердое ИМХО. У кого-нибудь есть инфа об обратном?Запомни, нигде в Украине (операторы, тарифы) нельзя тратить бонусы на контент-провайдеров. А тарифы-исключения думаю для тебя будут недоступны если таковые и есть.
Да, не только насчитывается, но может и использоваться.Хотел узнать бонус все равно насчитывается если на основном 0 грн.?
Да.а еще вопрос бонусы действиельны 30 дней с момента последнего начисления ?
256минут по запросу *100*66#(*100*65#)?то есть никак не привязаны к календарному месяцу ? например если 31 будет на счёту 256 минут то они не проподут 1-ого ? если насчитаны\начислены 6-ого
Что это за комбинация? при звонке выдаёт:*100*66#
Dlia Vashogo taryfnogo planu posluga ne nadaiet'sia
Проверка кол-ва входящих минут в этом месяце:Что это за комбинация? при звонке выдаёт: