Тогда уже пусть сразу и размер доплаты за входящие поднимают, как и ежемесячный лимит оплачиваемых входящих звонков.а потом еще и стоимость минуты подтянут к стоимости ПЗС. И опять будет "Єдина ціна" ...
Отдай лучше мне в коллекцию ;-)А после отключение ещё и ритуальное сжигание их симки проведу.
а потом еще и стоимость минуты подтянут к стоимости ПЗС. И опять будет "Єдина ціна" ...
ага, стоимости смс за бугорнаверное КС поднимает цены к ст-ти смс
всё начальство кс будет неделю биться в истерике посыпая голову пеплом и с 1 августа вернёт все ухудшения назад, принеся всем извинения, и положит всем на счёт по 1000гр в качестве компенсации морального ущербаА после отключение ещё и ритуальное сжигание их симки проведу.
yahoo, чтоб симки так и оставались транзитными ? МТС хоть накапливать позволил, да еще и обналичивать !!! Результат - перекос трафа в их сторону и думаю МТС даже в плюсах от обнала (конечно вопрос что скрейтч могли убить, на зонтиках и штендерах пополнялках)
лучше пусть ритуальное самосожжение произведёт, чем имущество компании портить.
Не просто "наше" - а нашего Киевстара. На тот момент была ПЗС 16 коп. только у КС, а у UMC и DCC не было. UMC переняла передовой опыт КС после введения "бесплатных входящих" в качестве компенсации за возможные убытки от бесплатных входящих и ПЗС стала 27 коп.ПЗС - это наше изобретение?
ПЗС - это наше изобретение? В нормальных странах как с этим?
не знаю ,как в во франции,но в германии нечего такого близко нет и на счет VOIP операторов не правда,это больше исключение,чем правило.Не наше.
ПЗС было на голандском и французском припейдах.
И у большинства VOIP операторов есть (у Скайпа и Yahoo messenger точно.)