Тариф «Єдина ціна»

Статус
Закрита.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Re: [тариф] "Єдина ціна"

P.S. так что, уже можно не бояться перевода в "Экономный"?
Не думаю. Тариф же единая цена, а значит выжившим стоит ожидать платы большей нежели интерконнект, ну как минимум до пзс дотянут - 40 коп/мин. А так-же поминутку впаяют (или как у них называется посекундная терификация, 40 коп - первая секунда, а со второй по 60ую не оплачивается)

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54

блін, і тут київстар потурбувався за кожного....

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

стоит ожидать платы большей нежели интерконнект, ну как минимум до пзс дотянут - 40 коп/мин
ИМХО если это и будет, то не ранее, чем 12 мая (12 февраля + 3 месяца)

Місто
Харьков
Телефон
Impression S471

аналогично, сегодня пришла смска, о покращення до 30коп\мин. я был так счастлив с утра в понедельник, хорошая новость в начале недели - верный знак на ее удачное завершение :)

• Like
Реакції: ars

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

idigital, видел бы ты как я испугался пришедшей СМС, двигаясь по жуткому гололеду...
Ну ничего, пронесло :)

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Интересно в связи с этим(C 05.02 новые условия тарифного плана: скидка 50% на 2-е и следующие SMS/MMS в день. С 12.02 все звонки по Украине 30 коп/мин. Инфо 477*11* ), что будет с доплатой? Значит избранные будут жить на этом тарифе после 4-го, я понял только так их сообщение, сколько таких...видимо очень мало.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vit
Місто
Харьков
Телефон
Impression S471

У меня номер джуса все равно живет исключительно на бонусах за входящие, всегда на счету около тысячи бонусных гривен, придется больше накручивать :eek::rolleyes:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

idigital, и не страшно тебе столько бонусов держать на одном счету?
Мне за свои 300 бонусов стало страшно, когда узнал про "Экономию"...

Місто
Харьков
Телефон
Impression S471

idigital, и не страшно тебе столько бонусов держать на одном счету?
Мне за свои 300 бонусов стало страшно, когда узнал про "Экономию"...

А чего бояться? Блока? С чего бы? Я на внешку не очень много звоню, звонки короткие, по многу не болтаю. Больше внутрисети + смски.
Что за "экономия"?

Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G32

Бред... как же теперь мне быть с данным тарифом?! Я звоню минимум и тут пытаются наворовать... на какой тариф уйти на КС (или диджус), чтоб я мог потратить не более 20 грн в месяц? Я только звоню, а СМС/ММС - мне не нужны, интернет и т.д. - телефон не поддерживает. Какого я должен платить практически 1 грн за 1 звонок, если можно уйти на безлимитку, но там я могу до 20 грн просто впустую спалить, ведь я не звоню каждый день, а если и звоню - то конкретно и по делам, минут на 5-10 выходит, бывает по мелочи (до 1-2 минут), но это иногда.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

idigital, почитай несколько страниц темы - там все расписано.
Если пришло такое СМС, как я указал - значит "экономии" не будет..

Добавлено через 1 минуту
Бред... как же теперь мне быть с данным тарифом?!
Как-как? Искать альтернативу у конкурентов.
Лично я буду с тарифом до конца..

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars
Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G32

andreff24, а мне не нужна альтернатива других ОПСОСОВ, мне нужен киевстар, чтоб со мной могли связаться люди, а не я с ними. У меня Киевстар и Интертелеком (второй телефон напрочь не захотел работать в GSM сетях, вот и подключил интертелеком). Мне тогда легче уйти с данного тарифа на Djuice и забить на пополнение вообще и звонить раз в год. И тогда мне выгоднее всего будут звонить, те кто на Киевстаре и Djuice (со старых тарифов).

Місто
Киев

andreff24, а мне не нужна альтернатива других ОПСОСОВ, мне нужен киевстар, чтоб со мной могли связаться люди, а не я с ними. У меня Киевстар и Интертелеком (второй телефон напрочь не захотел работать в GSM сетях, вот и подключил интертелеком). Мне тогда легче уйти с данного тарифа на Djuice и забить на пополнение вообще и звонить раз в год. И тогда мне выгоднее всего будут звонить, те кто на Киевстаре и Djuice (со старых тарифов).

А с чего Вы взяли, что Djuice тарифы не "покращать". Контора то одна, а тенденции вполне явные

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

чтоб со мной могли связаться люди(с) Когда людям надо связаться они и мертвого запарят..не вижу проблемы..:rolleyes:

Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G32

andreff24, мне все равно, мне выгоды со звонков нету вообще. Я согласен тратиться не более 20 грн в месяц, но не более. Будет такой тариф - перейду на него.

Статус
Закрита.
Зверху