Нифига. Мой ЕЦ переводят 23-го, есть инфа на автоинформаторе, НО сегодня пришла СМС, что улучшают ЕЦ с 12 февраля.axel, если пришло сообщение, что тебе покращують ЕЦ, то на экономный не переведут.
они предлагаю тебе сыграть в аукцион, поторгуйся с нимиМой ЕЦ переводят 23-го, есть инфа на автоинформаторе, НО сегодня пришла СМС, что улучшают ЕЦ с 12 февраля.
На этот номер составлена заявка по номеру 0800, а торговаться с КС бесполезно, если симка основная нужно голосовать ногами, а как в моем случае "полочмая", просто сдохнет в мае, вместе с кучей таких же и все.они предлагаю тебе сыграть в аукцион, поторгуйся с ними
Радуемся!ЕЦ действительно "на постоянной основе!"Условия ТП только изменчивы,как погода...
На моих 2 Ец пока тишина. Одна-кс, вторая-джус. Обе живут с бонусов уже по пару лет. Хотя 1 из них пополнялась раз на 40грн ради Ибг. Используются для смс и звонков по Кс.
Тишины быть не может. Одно из двух покращень должно быть.
На контракте абонплату увеличили на 5 грн + смс 2-я и следующие 25 коп.
Я з кількох сімкарт за день злив по 200-500 грн, кілька днів пройшло, сімкарти живі.После сегодняшней новости, решил слить остававщиеся 30 грн. Симку блоканули, ну и фиг с ней. Все равно пользовался редко, хай подавятся.
теперь на контракте абонка будет 20ка.
Он выпал в осадок
Едрён-батон,прям трагедия жизни...
Едрён-батон,прям трагедия жизни...