Тариф «Єдина ціна»

Статус
Закрита.

ars

Місто
Киев
Re: [тариф] "Єдина ціна"

axel, если пришло сообщение, что тебе покращують ЕЦ, то на экономный не переведут.

Місто
ZP

На контракте абонплату увеличили на 5 грн + смс 2-я и следующие 25 коп. :(

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

axel, если пришло сообщение, что тебе покращують ЕЦ, то на экономный не переведут.
Нифига. Мой ЕЦ переводят 23-го, есть инфа на автоинформаторе, НО сегодня пришла СМС, что улучшают ЕЦ с 12 февраля.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Мой ЕЦ переводят 23-го, есть инфа на автоинформаторе, НО сегодня пришла СМС, что улучшают ЕЦ с 12 февраля.
они предлагаю тебе сыграть в аукцион, поторгуйся с ними;)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

они предлагаю тебе сыграть в аукцион, поторгуйся с ними;)
На этот номер составлена заявка по номеру 0800, а торговаться с КС бесполезно, если симка основная нужно голосовать ногами, а как в моем случае "полочмая", просто сдохнет в мае, вместе с кучей таких же и все.
З. Ы. Думаю устроить видео избавление от этих симок и на ютуб выложить, пускай народ лайки ставит :D, но ещё не придумал как это сделать креативнее, но до мая время ещё есть :)

Місто
Киев

После сегодняшней новости, решил слить остававщиеся 30 грн. Симку блоканули, ну и фиг с ней. Все равно пользовался редко, хай подавятся. :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

У каждого свой “конец света!“

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

На моих 2 Ец пока тишина. Одна-кс, вторая-джус. Обе живут с бонусов уже по пару лет. Хотя 1 из них пополнялась раз на 40грн ради Ибг. Используются для смс и звонков по Кс.

Місто
Белая Церковь

На моих 2 Ец пока тишина. Одна-кс, вторая-джус. Обе живут с бонусов уже по пару лет. Хотя 1 из них пополнялась раз на 40грн ради Ибг. Используются для смс и звонков по Кс.

Тишины быть не может. Одно из двух покращень должно быть.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Тишины быть не может. Одно из двух покращень должно быть.

ну тариф оставили покращеным :) на оба номера пришла смс об изменении условий тарифа. Новость о цене на 2ую смс даже радует, тк смс пишем, а о повышении цены за минуту до 30коп-не существенна, тк номера живут на бонусах.

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3

Братья и сестры подскажите на какой тариф после перевода лучше бесплатно перейти?
И сроки действия бесплатного перевода.
3 моих номера кидают на экономный.

Місто
Одесса

На контракте абонплату увеличили на 5 грн + смс 2-я и следующие 25 коп. :(

есть у меня товарищ, у него контракт, он постоянно утверждал, что раз контракт, то это типа юридический договор, и без разрешения абонента, не имеют право ничего менять.

Сколько его не пытался убедить в обратном, показывал темы на форуме, говорил про пункт, что "ОСС (любой) оставляет за собой право менять ТП по своему усмотрению" - реакция у него была одна - ну мало ли.....
До сегодняшнего дня. Он сейчас позвонил по 466 и ему подтвердили эту информацию, что теперь на контракте абонка будет 20ка.

Он выпал в осадок...:dash1:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

После сегодняшней новости, решил слить остававщиеся 30 грн. Симку блоканули, ну и фиг с ней. Все равно пользовался редко, хай подавятся.
Я з кількох сімкарт за день злив по 200-500 грн, кілька днів пройшло, сімкарти живі.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Місто
Белая Церковь
Місто
Одесса

Едрён-батон,прям трагедия жизни...

для него - возможно, ибо 5-10 звонков исходящих в месяц всего, текущая абонка его при этом устраивало.

А вообще, каждый сам себе решает, что правильно, а что нет.

Статус
Закрита.
Зверху