Тариф «Єдина ціна»

Статус
Закрита.
Місто
Херсон
Re: Тарифний план "Єдина ціна"

Сегодня Пятница и как водиться у Киевстара - блочить в этот день номера абонентов, которые пользуются убыточными для ОПСоСа ТП.
Заблокировали Единую Цену моей знакомой, которая даже и близко не понимает, что такое накрутка и как это делать. Мало того, неделю назад пополняла свой счёт живыми деньгами, т.к. за бонусные заграницу позвонить нельзя, а необходимость есть.
По 466 как обычно полный мороз - "Раз отключён, значит за нарушение законодательства". А за что именно не говорят и посылают в ЦОА.

Кому-то ещё "повезло" попасть под пятничную Акцию от СБ Киевстара "З думкою про Вас"?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

intenso, в цоа тоже не скажут за что, никто не скажет

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Кому-то ещё "повезло" попасть под пятничную Акцию от СБ Киевстара "З думкою про Вас"?
У меня неделю назад (но не в пятницу) пришла SMS о том, что услуги приостановлены, а следом и номер выпал из сети.
Пришлось зайти в ЦОА, написать заявление и через полчаса номер снова был рабочим.

Місто
Херсон

У меня неделю назад (но не в пятницу) пришла SMS о том, что услуги приостановлены, а следом и номер выпал из сети.
Пришлось зайти в ЦОА, написать заявление и через полчаса номер снова был рабочим.
Повезло значит.
Операторы подтвердили получение уже 2-х жалоб по номеру и "они направлены на рассмотрение компетентными сотрудниками, срок рассмотрения до 30 дней".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Заблокировали мне сегодня ЕЦ.
Больше 60 минут входящих за сутки не было.
Прямых исходящих не было.
Только вот в пятницу и субботу пополнял номер на 1,07 грн. и 1,00 грн. соответственно и пользовался "Интернетом без границ".
На основном счету осталось 0,08 грн., на бонусном 5,05 грн. Пусть удавятся если не разблочат.
В ЦОА не пойду и звонить 466 не буду. Максимум - через онлайн-чат обращусь, а также попытаюсь повлиять через новенький номер 0-800.
Номер абсолютно не жалко. Жаль что он не дожил до своего последнего такого жёсткого залива-слива, т.к. после 17.12 он бы использовался по назначению. Номеру было около 1,5 лет.

Місто
Винница
Телефон

'суток' несколько было?

Да, до 240 минут. 5-6 суток, не всегда 60 в сутки. В прошедших месяцах работал аналогично, под завязку, по 400 минут.

Місто
Винница
Телефон

И также пополнял по гривне и пользовался ИБГ?
Как, на что тратил бонусы?
Конкретно в прошлом месяце не пользовался ИБГ, а раньше пользовался.
На Доходный бонусы тратил. Если бы не на Доходный - написал бы в Беспредел.
Правда, режим не менялся, поэтому не пойму из-за чего блок. Хочу предупредить других.

Місто
Харьков+

PRADA, а в этом аппарате раньше блокировались сим?

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир

Почитал вашу тему и теперь раздумываю стоит ли подключать за 5грн по 100 минут на внутрисеть на Билайне. Звонить на внешку собираюсь с бонусов ДИ. Именно звонить, а не накручивать. Что посоветуете?

Місто
Винница
Телефон

PRADA, а в этом аппарате раньше блокировались сим?
Нет.
И к сожалению, в нём ещё 3-4 сим КС/Би используются. Надесю имейного блока не будет.

Місто
Харьков+

И к сожалению, в нём ещё 3-4 сим КС/Би используются. Надесю имейного блока не будет.
Учти, что твой "коэффициент доверия" в системе упал. Дальше по тебе система будет работать агрессивнее. Лично мое субъективное ИМХО.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

У меня тоже ЕЦ заблокировали( 25 грн. осталось на бонусе:( - думал в конце месяца слить на доходный).
Зверствуют они совсем - у родственника сегодня XXL припейд заблокировали( тратил 200грн. в месяц и ничем накрутным не занимался!:dash1:

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S

У меня тоже ЕЦ заблокировали( 25 грн. осталось на бонусе:( - думал в конце месяца слить на доходный).
Зверствуют они совсем - у родственника сегодня XXL припейд заблокировали( тратил 200грн. в месяц и ничем накрутным не занимался!:dash1:

у меня на бонусе и пару сотен на ЕЦ бывает, но пока видно везёт

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

у родственника сегодня XXL припейд заблокировали( тратил 200грн. в месяц и ничем накрутным не занимался!
фигасе... почти на сотню "передоза" на внешку?

Статус
Закрита.
Зверху