- Місто
- міста Торецьк
Останнє редагування:
При стоимости стартового пакета в розницу 60 грн за интерконнект компании надо отдать конкурентам 112.50
Платится в любом случае.При звонках на недоходные интерконнект не платится?
Статуя Свободы? Серьёзно?
Кому блокировали номер, удавалось ли вернуть его к жизни? И как вообще блокировка выглядит?
Хочу уйти на этот тариф с КС, но 95% нужных абонентов на КС, боюсь терять красивый номер на Лайфе в случае блока.
FlashUA, имхо, если будет использование интернета, наличие входящих, перемещение по городу - то в блок не попадёшь
Кому блокировали номер, удавалось ли вернуть его к жизни? И как вообще блокировка выглядит?
Хочу уйти на этот тариф с КС, но 95% нужных абонентов на КС, боюсь терять красивый номер на Лайфе в случае блока.
У моей мамы Свобода. В месяц свыше 1000
Как я понимаю, блочат исключительно тех, кто юзает только для звонков на внешку, при этом не принимает звонки на номер и не юзает интернет. Если абонент ведет себя правдоподобно, то блочить не будут. Возможно еще от девайса зависит: если 2-ух симник, то больший шанс получить блок при отсутствии входящих.
Это стоимость СП?Надо прикупить парочку Лайфовских Абсолютная свобода, за 60грн. 750 минут на всех и 7гигов
Это стоимость СП?
Судя по инфо с оффсайта и этой темы, стоимость услуг составляет 85(75)грн/месяц.
Их так и продают по 60 грн. А хочешь пользоваться этим номером дальше - выкладывай дальше по 85 грн. в месяц.Видно это старые пакеты не распродали. Тоже видел пару мес. назад.
На місяць.В абсолютной свободе М - 15гб это на месяц? Или каждые сутки начисляется?
Ну, и не больные ли люди работают в лайфселле? Пишут правила, которые абоненты не нарушают, а контора создаёт этим абонентам проблемы на пустом месте и решает их с таким напрягом. Неудивительно, что этот неадекватный опсос занимает 3-е место. Валяется у меня этот пакет ещё не распечатанный. Предложу какому-нибудь "мозахисту", пусть получает удовлетворение.Блокировали. Утром пришла смс, содержание которой осталось на старом телефоне, о том что, надання послуг по номеру заблоковано.
Обратился в поддержку - создали заявку. Мол, бум разбираться. Пару дней. неделю. А что, когда, неизвестно.
Вернуть к жизни удалось. Не через оператора.
З.ы. ответ на заявку так и не прислали).