корпорациям и раньше продавали. Даже приоритет повыше был, чем для обычного: Здрасте, а у вас говорят акционные модемы продаютсяТеперь, видать, будут продавать модемы и корпорациям.
Совсем дела у КС плохи стали.
P.S. Информация откуда?
Разве плохо? Абонплата уменьшилась на 5 грн и появилось 10 мб бесплатно. Или я что то не вижу?Халява закончилась
Абонплата збільшилась на 5 грн, безабонплатних тарифів, крім Все просто, не залишилось, подачка у вигляді 10 мб за 5 грн у місяць навряд чи кому буде потрібна. Останні пакети з цим тарифом ідуть на відключення Київстару респектРазве плохо? Абонплата уменьшилась на 5 грн и появилось 10 мб бесплатно. Или я что то не вижу?
я чтото не нашел минутє хвилини на КС, яких не було до цього
Учитывая то, что раньше было 600 МВ за 50 гривен, то чем не улучшение? Даже в самом Utel (ТриМоб) за 64 гривны 1.5 гига, а тут за 50.Да конечно... 50 грн 1.5 гига((
Все правильно, это и называется "взаимовыгодный роуминг": Киевстар будет сношать сеть ТриМоба как хочет, а абонентов ТриМоба в нац.роуминге будет конкретно иметь..Даже в самом Utel (ТриМоб) за 64 гривны 1.5 гига, а тут за 50.
Культура аж выпираетКиевстар будет сношать сеть ТриМоба как хочет, а абонентов ТриМоба в нац.роуминге будет конкретно иметь..