kenWood
На світі є одна Країна...
- Місто
- Симферополь, Украина
Где в мой КС искать переход в этот тариф ? У меня вообще нет вкладки "Акции" ( или я ее тупо не вижу в упор ) - сижу в мой киевстар с компа
Самый надежный метод- звонок на 477. В МКС искать не надо.Где в мой КС искать переход в этот тариф ? У меня вообще нет вкладки "Акции" ( или я ее тупо не вижу в упор ) - сижу в мой киевстар с компа
У меня на номерах, где по 477 был доступен переход в тариф, в Мой Киевстар ни разу он не отображалсяГде в мой КС искать переход в этот тариф ?
Где в мой КС искать переход в этот тариф ? У меня вообще нет вкладки "Акции" ( или я ее тупо не вижу в упор ) - сижу в мой киевстар с компа
shtirlic, ко мне пришла почти точно такая же СМСка - только начинающаяся словами "Прокачайте свой смартфон!". ....
Получать на 15грн или даже 50грн больше...Давно не слежу за темой тарифов, тоже сыпятся эти смс с предложением перейти в "Тссс". В чем им выгода ?
Ну... в плюсе или на "кресте" это еще надо подуматьВот и я в плюсе! )
это понятно, я думал может какой финт есть у КС, потом через пару месяцев тариф принудительно менять на какой-то левый с такой же абонкойПолучать на 15грн или даже 50грн больше...
У КС пока все тарифы живут не менее года. И шара точно не может быть вечной))это понятно, я думал может какой финт есть у КС, потом через пару месяцев тариф принудительно менять на какой-то левый с такой же абонкой
Давно не слежу за темой тарифов, тоже сыпятся эти смс с предложением перейти в "Тссс". В чем им выгода ?
Добрый день, почему-то не могу Вам отправить сообщение в ЛС. Меня тоже заинтересовал переход в данный тариф, но не знаю как.Кто планирует переходить на данный тариф и хочет получить бонус 10грн пишите в личку - подскажу как это нужно сделать.
А если в тариф "Онлайн 4G", то 30грн.