unitek, плохо Вы "ведаете"
у меня это предложение уже пол года висит.
у меня это предложение уже пол года висит.
Его не убрали у тебя, а заменили.У меня до 9мая было другое предложения на тариф за те же 75гр 9иг и 200мин.но не перешел убрали !
по урезали условия и до конца года ещё по урезают тарифы!
Пополните на 15грн и завтра звоните оператору вешайте заявку на возврат 10грн... Либо расскажут за что сняли..Всем добрый день
В сабжевом тарифе в семье три номера. Все пополняются исключительно на 50 грн и пользуются только пакетные услуги. Пополняем постоянно 1-го числа и 2-го снимается абонка.
Так вот на вчерашний день на всех номерах было 50 с копейками грн. Сегодня на двух номерах абонка успешно списалась, а на одном списалось 10 грн за суточный объем услуг, типа как списывается когда нет денег на оплату полной абонплаты. При этом после снятия 10 грн осталось на счету 40 грн с копейками. Дозвониться живому оператору "лидера мобильной связи" не реально. У кого-то было такое? Посоветуйте что делать, ночью же ещё одна десятка спишется ((((
Не понимаю как так что живому оператору дозвониться нереально, вроде как лидерами мобильной связи себя позиционируют (((
Попытался найти этот тариф на сайте КС. В архивах - пусто.
і в мій київстар на нього можна клікнути. А якщо не можна, то він вам усе одно не доступний...а что его искать
ви праві. Але якщо мати на рахунку менше за 10 грн, то 2 знімають лише у разі користування. Але у 29 дешевше, це правда. Але доколи він буде ще активним - одному КС відомо.тебя снимут то 10 грн, то 5 грн, то 2 грн
А сколько в среднем номер должен голодать, чтобы получить приглашение?
На этот тариф никогда и никому больше не прийдёт приглашение на переход в него!!!
То есть все "3G" тарифы закрыты с абонкой 35-50 грн и так называемыех спец. тарифов больше нет?
То есть все "3G" тарифы закрыты с абонкой 35-50 грн и так называемыех спец. тарифов больше нет?