Тариф «Киевстар Онлайн 3G+»

Статус
Закрита.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Кто проверял в этом тарифе соц сети без ограничений ?
на сайте информации нету, зато по 466 и 477 рассказывают что в этом тарифе соц сети не тарифицируются.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Sanёk, писали, що жере траф

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Tsa, писали в теме про тариф Киевстар Онлайн 3G, меня интересует новый - Киевстар Онлайн 3G+

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Ребята, а подскажите мне пожалуйста кто первый из форумчан, такой осведомленный и первым скинул инфу про изменения с 15.06. Хотелось и дальше с особым вниманием " следить " за данным агентом :kuku:

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Сравнивая с онлайн 3G.
Зря они инертена не накинули, я уверен, что многие по возможности перешли бы и на 50 грн. АП. с 35. А это уже прирост, хоть какой-никакой.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Соц.мережі тут є, але не тарифікується лише текст, все решту тарифікується.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Morino, об этом ни слова на сайте в описании тарифа.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max +Nokia 6030
звонил пол часа назад оператору - по его словам тариф с точки зрения расходования трафика ничем не отличается от Киевстар 3G online, я не могу на сто процентов сказать правда ли это - сегодня подал заявку на изменение тарифа на + она повесит еще 6 дней(как раз закончится срок действия моего Киевстар 3G online) перейду -пополнив на 35 гривен чтоб снялась первая абонка тогда отпишусь что в реальности ) но может кто до меня сделает это -тогда ждем сообщений

Останнє редагування:
Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
прошу вибачення, не побачив інформацію: для старих номерів який алгоритм переходу на цей тариф? де саме шукати?

Місто
Киев

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max +Nokia 6030
в 3G+ абонка же 50 грн
прости что говорю об этом - но я решил что станет полнятно что у меня на счету есть деньги но их не достаточно для автоматического снятия всей абонплаты которая составляет 50 гривен поэтому то и дали 6 дней для пополнения номера - и как только будет там полтинник так сразу и включиться тариф + это очень удобно - так как у меня через 6 дней (повторюсь) заканчивается месяц действия КС3G online и я подгадаю не буду продлевать его а сразу перейду на "+"

Добавлено через 8 минут
прошу вибачення, не побачив інформацію: для старих номерів який алгоритм переходу на цей тариф? де саме шукати?

на оф сайте четко написано
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/ks_online3gplus
Подключить тариф «Киевстар Онлайн 3G+» могут те абоненты, которые получили индивидуальное предложение.:dash1:

Останнє редагування:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
murk, зателефонуй на 477-зміна тарифу-рекомендовані тарифи і якщо є пропозиція, то переходь. На мій онлайн 3ж є і ближче до нарахування абонплати я перейду!

• Like
Реакції: tw-r
Статус
Закрита.
Зверху