Тариф «Киевстар Онлайн 3G+»

Статус
Закрита.
Місто
Львов
Vlodko,

На симку с каким тарифом пришло смс ? Какая активность номера ?

СМС пришла на номер с "Київстар Онлайн 3G+". Смартфон поддерживает 4G, СИМ-ка недавно была заменена на 4G. Номер использовался и используется сейчас, как основной. Исключение было только в прошлом месяце -- когда номер не пополнялся вообще.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Смс про закриття тарифу всім хто на ньому приходила? А то у мене ні смс, ні по 466 ніяких попереджень немає.
А ты счет пополни и сразу появится информация. Такая себе дополнительная издеваловка над пенсионерами

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Несколько дней назад спрашивал как получить приглашение с "полочной симки" перейти на акционный тариф (был Максимальний Безлім 2017). До этого предлагало перейти только на "Спец тариф" за 300 грн, потом за 200 грн. В результате достал симку вообще :D Хотелось на тариф за 35 грн :D

Только что в приложении появилось предложение перейти бесплатно на "4G Онлайн" + пакет услуг на 28 дней: безлим в сети, 100 мин на врагов, 7 Гб интернета.

Перешел на тариф, но это не говорит, что буду его пополнять :)

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2
Комфорт - общедоступная голосовая линейка тарифных предложений. Мамам в помощь

ну такое. за 60 грн в месяц в день 100 минут на кс + 30 "льготніх минут на врагов по льготному тарифу.
в итоге получится 100 грн в месяц. Хотя может и попробую. Может впишется в какие-то оптимальные рамки, там хоть городские номера включены в поликлинику позвонить.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
там хоть городские номера включены в поликлинику позвонить.
Чуток офтопа.
Даже у меня в провинции все поликлиники официально имеют мобильный номер. Зачем вообще минуты на городские?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Оказывается:
Пример:
Тариф 3G+ 50грн/30дней
смс пришла о переводе на 4G за 75грн/28дней
Срок действия ап по тарифу за 50грн заканчивается 03.08.
Если:
а) Перейти сейчас (23.07) на 4G без первой ап - срок действия пакета (с условиями нового тарифа) станет + 28 дней
б) дождаться автозамены, например она произойдет 01.08. - срок действия пакета не изменится, и 03.08. придется вносить АП 75грн согласно условий нового тарифа
в) ничего не делать, 03.08. внести ап по старому тарифу 50грн, получить срок действия +30 дней, но например атозамена на 4G произойдет 08.08. - условия тарифа (уже нового) продолжают действовать 30 дней до 01.09

Главный вопрос - никто не знает, когда (в какой день) будет автоперевод :)

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Оказывается:
Пример:
Тариф 3G+ 50грн/30дней
смс пришла о переводе на 4G за 75грн/28дней
Срок действия ап по тарифу за 50грн заканчивается 03.08.
Если:
а) Перейти сейчас (23.07) на 4G без первой ап - срок действия пакета станет + 28 дней
б) дождаться автозамены, например она произойдет 01.08. - срок действия пакета не изменится, и 03.08. придется вносить АП 75грн согласно условий нового тарифа

По любому придется нести 75,если есть шара на месяц я б подключил,думаю с дня на день эти шары пропадут!!!!
Если. Конечно есть переход в дешевле за деньги то лучше в минимум
3.если вас не кинут сразу первого числа в 75)

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
johnlife, це перевірена інфо??? тоді треба робити по першому пункту, так як в мне та родичів абонплати знімаються 1,2, 8 відповідно

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
revaz, это в своём роде уникальное тарифное предложение которая способна заменить два номера. для звонков идеальный вариант

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
kvantov, 100% гарантії ніхто не дасть(це ж кс), але тут 99% що так буде....
По 477*9 послухай , там задається вже навіть повідомляють, що дата зняття ап не зміниться після автопереводу... Немає можливості перевірити зараз

Місто
Вольногорск
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB
Очень жаль, что такой тариф закрывают((((
Так что выгодней самому перейти на 4G или ждать автоматического перевода? У меня 08 числа снимается обонплата.

Місто
Киев
Очень жаль, что такой тариф закрывают((((
Так что выгодней самому перейти на 4G или ждать автоматического перевода? У меня 08 числа снимается обонплата.
скорее бы уже переход с своим номером открыли к другим опосам.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Roman_UA, думаю произойдет

Місто
Київ
Телефон
iPhone
всё таки классно они решили перевести. так бы получали от меня 50 грн еще год, два, три. а так снова шиш будут получать, как и лет пять до появления Онлайн 3G за 35.

лайф очень порадовал, на "полочный" (симка стоит во втором телефоне, в сети) номер прислал седьмого числа смс что за пополнение на 70 грн я получу 4ГБ инета и 60 минут на врагов, причем предложение действительно до 4 сентября. а я как раз в конце августа еду отдыхать и инет понадобится.
вообще, лайф с 35 копеек на врагов вполне позволяет совершать короткие звонки не напрягаясь по поводу цены.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Dimi4, открою тебе большой секрет от твоего Шиша Киевстару не холодно не жарко ему интересны те кто платит много и постоянно. Холявщики же только сеть грузят

Місто
Киев
Kladoff,
Вы все упрощаете.Ни холодно, ни жарко- это к симкам, которые работают чисто на входящие звонки, от каждого активного абонента - живые деньги.Пословицу "С миру по нитке"..не дураки придумали.Китайцы себе в убыток на Али торгуют товарами в пол-доллара?

Статус
Закрита.
Зверху