Тариф «Киевстар Планшет»

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
а это разве плохо? :eek: цена Мб падает с 6 коп до 4.5!
Угу, це якщо використати всі мегабайти. А якщо, наприклад, треба лише перевірити пошту, то ціна цієї перевірки виросте.

Місто
Монастирище
Телефон
Iphone 16 pro
Угу, це якщо використати всі мегабайти. А якщо, наприклад, треба лише перевірити пошту, то ціна цієї перевірки виросте.

Якщо так думати, то всім ніколи не догодиш. Одному добре, а іншому ні. Так завжди було і буде. Думаю варто дочекатися реальної інформації про новий тариф, а тоді вже обговорювати.

• Like
Реакції: kaev

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Якщо так думати, то всім ніколи не догодиш. Одному добре, а іншому ні. Так завжди було і буде. Думаю варто дочекатися реальної інформації про новий тариф, а тоді вже обговорювати.
Цена должная быть рыночной и не жлобской.
МТС даёт по сути 1 гб /день за 1 грн . Заметь факт, они не работают себе в убыток

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
МТС даёт по сути 1 гб /день за 1 грн . Заметь факт, они не работают себе в убыток
Интер, который всегда считался самым дешевым, давал 1гиг(потом 0,5гига, потом 1,5гига) за 7-9грн в день. Если КС расщедрится до такого уровня, будет просто прекрасно!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А пусть Киевстар сделает 1 Гб в день за 25 копеек, и угодит! Как МТС.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Даже если дадут 1ГБ за 10грн/день по факту выхода, то всё равно тут будут оды благодарности КСу:D

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Якщо так думати, то всім ніколи не догодиш. Одному добре, а іншому ні. Так завжди було і буде
да.. будет.. наверное.. завжди.. Но Вы хотите стать в защиту и доказать, что это делается для абонентов, а не только для лишнего фин пополнения карманов оператора? :)

за 7-9грн в день. Если КС расщедрится до такого уровня, будет просто прекрасно!
вот поясните мне свою позицию)) выше упомянули мтс за 1грн/сутки.. это есть сейчас.. реально работает.. у меня 5 пакетов сразу (с мая ухожу с выделенки тупо на 3G) с данным ТП.. мне всё нравится..
В чём суть этих желаний и ожидания?
На кого это рассчитано?
Не, ну мне просто интересно понять..
Есть мтс, бёрем и тупо пользуемся без всяких волнений и желаний..
Даже когда синий сделает по 9грн 1гб, смысл платить больше?
Дык, кто же эта аудитория ожидателей перемен от синего?
видится мне разве, что такое:
- возлюбители и неизменики
- привязанцы номеров
- регионы с отсутствием 3G у МТС
кто же ещё?
и какие же собственно ваши аргументы/причины в принципиальной покрывательстве/защите кс в замен переплат? :eek:

Місто
Монастирище
Телефон
Iphone 16 pro
да.. будет.. наверное.. завжди.. Но Вы хотите стать в защиту и доказать, что это делается для абонентов, а не только для лишнего фин пополнения карманов оператора? :)

Нічого ніхто не хоче доказувати... Основна ціль всіх операторів - їхні прибутки. Так побудований весь бізнес. Ніхто не буде давати дешеві тарифи, щоб абоненти були довольні, але при цьому не було прибутку. Прийшов просто час, коли за мобільний зв'язок потрібно платити більш менш реальну ціну. Бо всі хочуть якісний швидкий інтернет і гарний прийом сигналу навіть в лісі, а як доходить діло до оплати, то купа недовольних. Тому кожен нехай вибирає по гаманцю...

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Бо всі хочуть якісний швидкий інтернет і гарний прийом сигналу навіть в лісі, а як доходить діло до оплати, то купа недовольних. Тому кожен нехай вибирає по гаманцю...
Расскажи это тем, кто платит ещё за 2G по 3 грн/50 метров))) А в новых ТП вообще 50 метров/ 5 грн.
Ты конечно извини , но 2G каменный трафик , не стоит больше 1 грн за 50 метров.
Так что, не нужно тут про манну небесную говорить, оператор грёб так, что ложна не успевает насыпать :D

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Ніхто не буде давати дешеві тарифи, щоб абоненти були довольні, але при цьому не було прибутку
А зачем дают тогда? Пошёл в МТС и подключил себе контракт 20 Гиг в месяц за 35 грн/месяц. Какой нафиг КС с 9 грн за Гиг? С чего вы взяли, что в эти 9 грн КС строго зарабатывает, а не имеет сверхприбылей? И вообще, мне всё равно что они имеют. Вопрос стоит не что КС должен быть в плюсе, а нафиг он нужен, если другие дают намного дешевле?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Подскажите, в этот планшет как попасть? Вот покупаю я старпак к примеру. Надо какой-то определенный покупать? И дальше как перейти, чтобы не снялась абонка за какой-то тп, который по умолчанию при активации устанавливается?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Если ты мне вопрос задаешь, то я не знаю. Думаю, СП активируется в актуальный на сегодня ТП, если это Планшет+ то значит в него :) Я просто подсказал, что для этих ТП продаются специальные СП..

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Qwertивый,
в этот планшет как попасть?
думаю кс все пакеты перебил на Планшет+
EvgenyTar, есть способ вернуться на Планшет с Планшет+, инфа есть на форуме, обязательно должен быть старпак Планшет.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Qwertивый, вот Евгений и расскажет когда активирует СП такой как на фото, а активируется Планшет+:)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
EvgenyTar, приобретаете указанный стартовый пакет и производите его активацию. Проверяете тариф и если он после активации пакета стал другой, то идёте в магазин Киевстар, в котором находится эксперт (там снимают ксерокопию держателя SIM-карты и сам стартовый пакет), для подачи экспертом заявки на смену тарифного плана, который указан на стартовом пакете.

Если после активации Вы сами смените тариф, то в смене тарифного плана Вам откажут.

Зверху