Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.
Місто
Дніпро
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

goga, Да, ты оказался прав.

Останнє редагування:
Місто
Винница

Довольно часто тут читаю, что у всех снимает абонку за 50 мегабайт. Так вот: тоже имел дело, причина в том, что у Киевстара есть много точек доступа в интернет, в том числе xl.kyivstar.ua - вот его многие смартфоны ставят "по умолчанию" и списание идет за суточные мегабайты, даже если есть бесплатные мегабайты. Проверено на нескольких ТП от Киевстара. Поэтому перед тем как писать в саппорт, проверьте правильность точки доступа. Я лично, где имел возможность "убить" такие точки, я убивал, но после перепрошивки или сброс до заводских настроек, они возвращаются и становятся по умолчанию. С чем это связано - не имею понятия, но именно по этой точке доступа снимаются деньги со счета за пакеты.

Подскажите, а какую точку доступа поставить?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

<...>
xl.kyivstar.ua
<...>С чем это связано - не имею понятия, но именно по этой точке доступа снимаются деньги со счета за пакеты.
Список точек доступа прописана в системном файле конфигурации и "зашиты" производителем устройства. Откуда они берут эти данные я без понятия.

Подскажите, а какую точку доступа поставить?
Alimovich, стандартную для предоплаты (Кс и Би):
www.ab.kyivstar.net

Останнє редагування:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Alimovich, стандартную для предоплаты (Кс и Би):
www.ab.kyivstar.ua

Вы наверное имели в виду www.ab.kyivstar.net? У меня она стояла по умолчанию, пару дней назад поменял на www.kyivstar.net и "залипы" почти пропали!

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Прапорщик, да, верно. Домен с точки xl взял, а она как оказывается неверно указана.

Кстати, на другом форуме были сообщения с предложением помочь перевести тариф для номеров, у которых нет спецпредложения по переходу. И вряд ли тот человек на том форуме лапшу на уши вешал. А потом и на нашем через неделю-пару появилась такая информация.

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power

Кстати, на другом форуме были сообщения с предложением помочь перевести тариф для номеров, у которых нет спецпредложения по переходу.

И как удачно?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Сомневаюсь, никто не признается как быть кинутым "дурачком"
Я не думаю что это кидалово . Просто человек имеет знакомого, тот пообещал перевести . А человек на такой помощи хочет подзаработать.:rolleyes:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2

Я не думаю что это кидалово . Просто человек имеет знакомого, тот пообещал перевести . А человек на такой помощи хочет подзаработать.:rolleyes:
Я теж не думаю, що це "кидок". Можливо всього лише проста хитрість, що дозволяє заробити на тих, хто не знає, як перевірити можливість переведення. Адже в пропозиції, насправді, немає нічого "кримінального".
Алгоритм дій приблизно такий:
1. Йому повідомляють номер.
2. Через сайт або навіть через свого знайомого співробітника КС перевіряють, чи доступний для номера перехід.
2.1 Якщо доступний - переводять і кошти залишають собі
2.2 Якщо недоступний - вибачаються і кошти повертають "клієнту"

Не виключено, що кошти він взагалі "просить" у "клієнта" тільки після перевірки і підтвердження можливості переведення. Тоді і повертати нічого не потрібно.
:dash1:

P.S. Все IMHO
P.S.2 Є навіть анекдот на схожу тему

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

DICE CS, без понятия. Меня это не интересует, оператор и так предлагает такую возможность.
Даже без понятия через какие такие возможности делается переход.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

View hidden content is available for registered users!

Статус
Закрита.
Зверху