Kitco, ты разницы между "подключиться до ..." и "действует до ..." вообще не замечаешь?)
Kitco, нет. Точной информации о сроках действия самого тарифа нет. Подключились — пользуйтесь Скорее может быть резон перейти с «Киевстар Онлайн 3G» на «Киевстар 3G Онлайн» пока есть предложение.
Wolf2000,
Переход в тариф безоплатный, но для начисления пакета услуг нужно от 35 грн.
Пополнение на 40 до 01.10.16 или на 50грн после этой даты по номеру были ? Если нет, точно надо на 50грн.На счету 6.43Грн по меню 477 заказал вчера вечером. Думал пополнить через 3-6 дней.
Через пару минут сообщение: Ваш тариф изменен "Киевстар 3G Онлайн"
На счету так и осталось 6.43.
Попытался через час позвонить на киевстар, за 4 секунды сняло 1 гривну.
Оператор сказал, что пока нет пополнения НЕ будет безлима на киевстар.
Но тариф переведен и срок действий год
Меня смущает то, что в "шалене лiто" не слова не говорят об инет трафике, а только про безлим на КС и 60 мин. на другие сети за 35 грн.только что перевел номер в Киевстар 3G Онлайн- предложение действительно замаскировали под шалене лiто
Пополнение на 40 до 01.10.16 или на 50грн после этой даты по номеру были ?
Переводил весной другой свой номер, год без дела пылился. Тот сразу просил ПОПОЛНИ, а потом переведу. Номер активно юзался до этого пару летWolf2000,
Переход в тариф безоплатный, но для начисления пакета услуг нужно от 35 грн.
Смущать это вас не должно. Тариф называется Больше разговоров. Интернет в нем 50 МБ / 5 грн.Меня смущает то, что в "шалене лiто" не слова не говорят об инет трафике, а только про безлим на КС и 60 мин. на другие сети за 35 грн.
Мне трудно сказать, номер просто лежал для входящих, типа домашнего ))
Я сомневаюсь, что пополнял его больше, чем на чирик, для продления на 365 дней
Переводил весной другой свой номер, год без дела пылился. Тот сразу просил ПОПОЛНИ, а потом переведу. Номер активно юзался до этого пару лет
А этот сразу перевел. Этот просто неактивно юзался
а в чем разница ?Киевстар Онлайн 3G» на «Киевстар 3G Онлайн»
О какой тогда москировке 3ж онлайн под шалэнэ лито шла речь?Смущать это вас не должно. Тариф называется Больше разговоров. Интернет в нем 50 МБ / 5 грн.
а в чем разница ?
Уважаемые новички, не ленитесь, пожалуйста, читать тему, ответ на Ваш вопрос в теме есть более 10ти раз.Как с тарифа Київстар Розмови перевестись на київстар онлайн 3G?
Де-юре, по информации с сайта отличие только в наличии соцсетей, по 477 — как бы разницы нет. Де-факто, отличий нет, окромя датами запуска тарифов.а в чем разница ?
Поговаривают, что во втором случае проблемы с безлимитной тарификацией соц.сетей. Да и на сайте пишут, первый закрыт к подключению, второй по идивид. предложению.