Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.
Місто
Ворзель
Re: Тарифы «Киевстар Онлайн 3G/Киевстар 3G Онлайн»

Тариф на передплаті "Вільний смартфон", поповнюється регулярно. Інший передплата не пам'ятаю тариф, щось в межах 35 грн, не поповнювався 2 місяці, активний..

Місто
Житомир
Телефон
Realme C67

На вільний смартфон з регулярною пополнялкою точно не прийде (там, якщо не зраджує пам'ять, 55 абонка в місяць, а КС немає сенсу переводити на акційний тариф з меншою абонкою), на тарифі за 35 - скоріше за все - Розмови - вірогідність появи переходу дуже мала (майже по тій же причині, хоча, якщо не годувати ще кілька місяців, а тримати лише для вхідних - можливо, перехід з'явиться). В ідеалі перехід є у більшості старих (архівних) тарифів а-ля БІ-29, Класичний тощо.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Мне приходили предложения на тариф с АП 50грн и даже с АП 65грн. Скорее всего на "голодные" сим предложение перехода приходит независимо от тарифа.

Місто
Луцк

Мне приходили предложения на тариф с АП 50грн и даже с АП 65грн. Скорее всего на "голодные" сим предложение перехода приходит независимо от тарифа.
Да, на "голодные" без разницы сколько АП.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Ури-65, vygov, хибна думка, у кдієнта ТП з а/п в 110 грн, не поповнюється з грудня. Пропозиція не прийшла.

Місто
Изюм
Телефон

Ури-65, vygov, хибна думка, у кдієнта ТП з а/п в 110 грн, не поповнюється з грудня. Пропозиція не прийшла.
100% гарантия в получении предложения невозможна, но лично подтверждаю два случая предложения на тарифах с большей абонплатой.

Місто
Харьков

У дочери 2-х симник, 1 из сим карт с тарифом классический, пополнялась только чтоб номер выжил. В таком режиме минимум 2 года (как появился тариф свободный смартфон). Пришло приглашение.

Місто
Дніпро

Номер находится в тарифе Онлайн 3G. Сегодня пришло предложение о бесплатном переходе в тариф специально подобранный для Вас 3G Онлайн. Зачем?!

Vofcheg

Українець
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A31

Киевстар и напомнил о себе.
Аналогично, регулярно пополняю.
А кто-то переходил в него? Не нужно повторно на 50 пополнять? Разница насколько я понял только в том что абонка снимается сразу, а не ночью.

Vofcheg

Українець
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A31

К примеру, наступил день снятия следующей АП, а на счету 0, когда бы я не пополнил, абонплата снимется только ночью, и пользоваться всеми пакетами я смогу только на следующий день. В новом же, снимается сразу после пополнения.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Изюм
Телефон

К примеру, наступил день снятия следующей АП, а на счету 0, когда бы я не пополнил, абонплата снимется только ночью, и пользоваться всеми пакетами я смогу только на следующий день. В новом же, снимается сразу после пополнения.
В старом тарифе если неоплачена дневная АП, месячная АП снимается сразу после пополнения, наблюдал лично на 3х. симках.

• Like
Реакції: lsd

Vofcheg

Українець
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A31

наблюдал лично на 3х. симках.
А я наблюдал на 3х симках, после бесплатного перехода, пополнял счёт на 50 как они и просили, и все пакеты начислялись на следующий день. Хотя тариф изменялся практически сразу.

Місто
Изюм
Телефон

А я наблюдал на 3х симках, после бесплатного перехода, пополнял счёт на 50 как они и просили, и все пакеты начислялись на следующий день. Хотя тариф изменялся практически сразу.
Ваш предыдущий пост, на который я ответил, был о снятии следующей АП. При чем тут переход ?!

Vofcheg

Українець
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A31

При чем тут переход ?!
Перевод в ТП произошёл сразу, ну может минут пять ушло. После того как я убедился что уже новый ТП я пополнил счёт на 50 грн. Абонплата снялась не сразу, а ночью. И да один номер необходимо было пополнить 10 го числа, я забыл, там оставались 15 грн с последней оплаты, и с них снялось 5грн за дневной пакет, в этот же день я пополнил, и абонплата снялась так же ночью.
Хотя возможно и Вы правы, если бы не было вообще денег то снялась бы полностью, а так за день уже было снято...
Проверю ради интереса.

Місто
Изюм
Телефон

Перевод в ТП произошёл сразу, ну может минут пять ушло. После того как я убедился что уже новый ТП я пополнил счёт на 50 грн. Абонплата снялась не сразу, а ночью. И да один номер необходимо было пополнить 10 го числа, я забыл, там оставались 15 грн с последней оплаты, и с них снялось 5грн за дневной пакет, в этот же день я пополнил, и абонплата снялась так же ночью.
Хотя возможно и Вы правы, если бы не было вообще денег то снялась бы полностью, а так за день уже было снято...
Проверю ради интереса.
В Вашем случае все соответствует условиям тарифа на офсайте.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Можно как-то проверить нужно ли пополнение на 50грн или тариф активен? На счету сейчас 7,00 грн и судя по тому, что они не уменьшаются, то пополнение нужно, правильно?

Місто
Знаменка

Можно как-то проверить нужно ли пополнение на 50грн или тариф активен? На счету сейчас 7,00 грн и судя по тому, что они не уменьшаются, то пополнение нужно, правильно?

Если сумма не уменьшается, то могут быть активны условия тарифа- нужно набрать *112#. Если там ничего не показывает- тогда пополнения не было, иначе бы сняло 5

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

zima, по *112# показывает
Termin dii paketu do 00.00.00
и далее там залишок по 0 и використано 0.

Значит пополнения не было?

Статус
Закрита.
Зверху