Ща, погоди, напрягу склероз. Не, ты прав, таки через 477 - это я на радостях без памяти. Но в любом случае (моем случае), из 3-х номеров с Онлайн 3G перейти на 3G Онлайн удалось только полочному - 2 других, активно использовавшихся (в "звонилке" и в смартфоне) шанса на "реинкарнацию" не получили. Посмотрю, что КС предложит теперь уже для полочного 3G Онлайн - через 2-3 месяца.а по 477*1 разве не информировало про доступность тарифа? Только по 466?
Естественно. А как иначе должно быть?Заявка после 6 дней при недостатке денег слетает ?
Хочется "нахлобучить через лазейку"?Заявка после 6 дней при недостатке денег слетает ?
Посмотрю, что КС предложит теперь уже для полочного 3G Онлайн - через 2-3 месяца.
А если у меня обновление пакета 29.12 , а 15.01 изменят тариф, то пакет услуг, останется до 29.01?
скільки потрібно не поповнювати номер щоб отримати знову пропозицію на 3ж онлайн ?
А если у меня обновление пакета 29.12 , а 15.01 изменят тариф, то пакет услуг, останется до 29.01?
Якщо ти на Онлайн 3Ж - то ризикуєш не встигнути. Я свій "полочний" номер не поповнював з липня.скільки потрібно не поповнювати номер щоб отримати знову пропозицію на 3ж онлайн ?
Кому-то на "Киевстар 3G Онлайн" сообщение о смене тарифа приходило?
покаЭто тариф не меняют.
Співробітник, мабуть, переплутав Киевстар 3G Онлайн і Киевстар Онлайн 3G.Roman_UA, Рома, мый спывробітник отримав - кажуть закривають та підключають 3Ж+ з 15.01
Ну все правильно - таки переплутав.Зараз у нього ТП
Київстар Онлайн 3G