Нужно ли пополнить счёт при переводе тарифа с 3g+ в 3g online через мкс, потому как через 477 меня просили внести ап в течении 7 дней с момента подачи заявки.
В разделе "Тарифы" сначала идут условия вашего тарифа. А ниже - доступные.
Да нет, в посте Jadavin все верно. У меня тоже на тарифе 3G Онлайн предлагает перейти в 3G Онлайн.
Прокрутите ниже. В разделе "Тарифы" сначала идут условия вашего тарифа. А ниже - доступные.
У меня на активно используемом номере, после перевода на плюс появилось предложение на 4G, а на не активно используемом на 3G Online
Первый месяц бесплатно ?
Переход - 0₴, но должна быть сумма на первую абонплату...По 477 перехода нет, попытался перейти в приложении Мой КС - отказали из-за отсутствия средств. Хотя «Стоимость перехода - 0 гривен». Короче говоря, выгоды глюк не принёс.
Возможность перейти на 3g online появится и на тарифе Online 3g+, если не пополнять номер несколько месяцев...На активной карте с пакетом любимые страны есть переход на 3g online с абонкой в 35, если с онлайн 3g + перейти на любимые страны, будет ли возможность на 3g online зайти? Кто-то так пробовал подключиться на 3g online
А если пополнять?Возможность перейти на 3g online появится и на тарифе Online 3g+, если не пополнять номер несколько месяцев...
Оператору нет же никакого смысла предлагать тариф с меньшей абонплатой, если регулярно поступает больше...А если пополнять?