Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11
Re: Тариф «Киевстар 3G Онлайн»

По какому принципу кс определяет кому высылать смс с предложением о переходе?
У меня в Системе "Мой Киевстар" есть при смене тарифа тариф 4G.
СМС-ка не приходила.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Сегодня открылся переход на двух Онлайн 3G+ с февраля не пополнялись.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

На всех известных мне номерах (как голодавших, так и не голодавших) в ЛК МКС открылась возможность перехода на «Киевстар 3G Онлайн». К чему бы это?

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

На всех известных мне номерах (как голодавших, так и не голодавших) в ЛК МКС открылась возможность перехода на «Киевстар 3G Онлайн». К чему бы это?
Та нифига, на "Любимых странах" переведенных принудительно в "Базовый" с совсем небольшим движением по ЛС, в предложениях, как висел только О3Г+ так и висит только он...
К скорому "покращенню" этого тарифа.
дадада, и мы тоже все смертны...:feel:

Місто
Львів <-> Північна Донеччина
Телефон
iPhone
Тариф «Киевстар 3G Онлайн»

Та нифига, на "Любимых странах" переведенных принудительно в "Базовый" с совсем небольшим движением по ЛС, в предложениях, как висел только О3Г+ так и висит только он...

Зато мне открылся переход на 3GО из такой же ситуации, как Вы описали. При том, что четыре месяца вообще никаких интересных предложений не поступало. Первого пополнения, кстати, не было тоже.

Зато с УльтраКомфорта переход на 3GO убрали, добавив О3G+.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

makskm, тогда и ждать нет смысла , других путей нету на О3G, только 3G+

Місто
Кропивницкий
Телефон
Samsung SM-A730F (A8+ 2018)

Переход с О3G+ на 3GО открылся, но по ссылке на описание тарифа 3GО пропала запись о том, что соцсети и мессенджеры бесплатны... Вот ОНО - ПАКРАЩЕННЯ!

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy A51

И у меня внезапно переход на 3жО открылся, чем я сразу и воспользовался. Неспроста это... Грядут перемены и изменения в стоимости тарифов, опсосам бабло косить с нас надо для расширения сетей 4ж. Не удивлюсь, что в 3жО они начнут пихать разные ограничения, навязывать больше услуг, инета, обрубывать, где можно, концы. Вспомните, как испортил Водафон ранее популярный тариф Лайт+, возможно и Киевстар изберёт ту же стезю...

Останнє редагування:
Місто
Винница

У меня появился переход. Не пополнял номер чуть больше месяца. Сразу перешел.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Рекомендуемая сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Онлайн 3G» – от 40 грн одним платежом любым способом, кроме перевода средств. Без этого пополнения тарифный план не считается активированным, однако вы сможете пользоваться услугами мобильной связи на таких условиях: ....
Пожалуйста, поясните: надо каждый месяц пополнять не меньше чем на 40 гривен? Или это только "рекомендация" и можно на 35 грн.?

Вместе с подключением тарифного плана «Киевстар Онлайн 3G» предоставляется услуга «Ди-Джингл». Услуга предоставляется на акционный период – 32 дня. В течение этого срока услуга не тарифицируется. По желанию, можно продлить пользование услугой на общих условиях, о чем будет сообщено входящим звонком с номера 465 за семь дней до завершения акционного периода. Если вы хотите отключить услугу, отправьте SMS-сообщение с цифрами 012 на номер 465
можно этот жингл отключить через "мой Киевстар"? (симка в планшете, очень не удобно вынимать)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

NPP, я так понял - один раз нужно пополнить на 40грн, не помню пополнял ли я первый раз на 40грн, но сейчас пополняляю на 35грн

Місто
Сумы
Телефон
nokia

NPP, Шапка давно не обновлялась. Уже и тариф 3G Онлайн, и пополнять его требуют на 50 грн. только первый раз. Но это требование только к тем номерам, которые никогда не пополнялись. В дальнейшем можно пополнять на произвольную сумму.

• Like
Реакції: NPP

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Вкладення

• 2018-04-13_182422.png
    2018-04-13_182422.png
    10.4 КБ · Перегляди: 88
Місто