Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

А у кого-то на этом тарифе есть проблемы с тарификацией соцсетей? Специально покрутил новостные ленты в нескольких соцсетях. В итоге на 20 списанных пакетных мегабайт только 1.5 килобайта нетарифицированного трафика да и тот скорее всего от виджета "мой киевстар".

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

У меня в виджете фигня бывает - сначала сняли, потом вернули. Например, в 11.05 был обновлён виджет, показывал 2715 Мб, сейчас обновил - показывает 2719. Проверьте, может и у вас так?

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)

Нет, списывает 100%. А на виджете после того как починили отображение остатков трафика на *112# вообще отображаются только прочерки по пакетным услугам. Проверить остаток можно только зайдя в само приложение.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

Сьгодні перевівсь на даний тариф ось що показує в МКС

Бонусний баланс: 0,00 грн
Mb 2 ГБ 952 МБ 30.09.2016
Хв 01 год. 40 хв. 30.09.2016,

тобто хвилин дається не безліміт а всього 01 год. 40 хв.і все це в бонусному балансі який в любий момент можуть ліквідувати.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

У меня на *112# через раз отображает остаток трафика. Минут на врагов всегда 100, но это я их ещё не тратил, может и они глючить начнут.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

algoal, видно, но лишь в мобильной версии, а при попытке перевестись выдает, что временно невозможен перевод бонусов ДИКСа (такой вот глюк).
Немного оффтопа, но кто часто зависает в группе КС в ВК поймут: обьявился господин Калынив и он, оказывается, не в курсе, что это за тариф такой 3ЖО Онлайн))))

Питання: повідомлення про помилку при намаганні змінити тариф на цей через МКС викидає при будь-якому балансі, чи тільки, коли недостатньо коштів для абонплати? Хтось в курсі? Бо намагаюсь подати, викидає помилку. Але там і нуль на рахунку, та ще й, можливо, екстра гроші узяті....

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U

Вроде у всех ошибки, я тут не видел, кто смог через приложение или сайт перейти. Только по телефону. Если тарифа по 477*1 нет, значит вы на него не сможете перейти.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

у тех у кого есть возможность перейти в этот тариф по 477*1, до какого числа предлагается переход ?

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim

Sanёk, ни до какого, он на постоянной основе, как и другие тарифы.

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32

Буду переводить все полочные на етот тариф постепенно!Гене и его компашке большой привет!дайте ссыль где можно по минимуму приобрести бонусы от ди на единую цену.

Місто
Кам'янське
Телефон
Sony Xperia Z2

викидає при будь-якому балансі, чи тільки, коли недостатньо коштів для абонплати? Хтось в курсі? .
Не пустит, я пробовал и без денег и с деньгами.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Буду переводить все полочные на етот тариф постепенно!
молодэз

Как и ожидал, провисев 6 дней, заявка на перевод аннулировалась не дождавшись денег для оплаты первой АП.

Жирный минус КСу. Оплатив первый месяц в размере 35 грн, насчитали мне месячный пакет, в который входит 3 Гб, именно о трех 3 Гб говорят в информационном меню по 477*1. И каково было "удивление", когда я вижу в мой.кс_2: 2 ГБ 952 МБ
Напомню что 3 Гб это 3072 мб а не 2952. Ясно что в эпоху торрентов по 100 гб считать мб не комильфо, но хотелось бы точности, особенно в цифровых делах. Осталось поблагодарить КС за то что он не примкнул к производителям флешек и не посчитал 3 гб как 2793 мб

Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G32

aurowl, в тарифе указано 3000 мб, а не 3 Гб. Когда я перешел, установил мой КС и проверил количество - 3000 мб было начислено, а не 3 Гб.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

reolad, на оф сайте указано 3 000 мб, по 477*1 не поленись и послушай что говорится 3 гб

претензия снимается до окончательного выяснения у агента, т.к. в мой.кс указывается: 3145728000 байт, что в переводе в гб равняется 3 гб.
Пока очередной минус мой.кс_2

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

...перевел изредка подкармливаемый модем со "Свободным КС для планшета" на тариф (переставив симку в телефон). После перехода дали 120 мег бонусного инета (выше я писал про 570 мег при переходе с регионального тарифа на запасном "кнопочнике"). Лучше бы наоборот. ;)

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

в мобільній версії Мій Київстар з'явилась можливість переходу, але перейти не дає. З сайту заходжу немає цього тарифу. Глюк

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

в мобільній версії Мій Київстар з'явилась можливість переходу, але перейти не дає. З сайту заходжу немає цього тарифу. Глюк

В додатку Мій Київстар даний тариф був з самого початку запуску тарифу, але перейти не дає.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху