Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

При прослушивании музыки через "VK" трафик тарифицируется? Я, вроде, кроме соц. сетей никуда не заходил(прошлый час), а 20мб трафика "сгорели"...
И тему ты не читаешь.
Уже несколько раз в этой теме проскакивало, что "соц. сети без ограничений" - это только текст.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)

Для общего развития на прошлой неделе пытался пообщаться по вопросу тарификации соцсетей с колл-центром. Сказали, что не должно тарифицировать не только текст, но и графику. Приняли заявку на некорректную тарификацию. Но уже раз продлили срок её рассмотрения, так что иллюзий на изменения к лучшему не питаю...

Enigma

User
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB + Motorola Droid Xyboard 8.2 16GB MZ609 + Novatel MiFi 6620L

И тему ты не читаешь.
Уже несколько раз в этой теме проскакивало, что "соц. сети без ограничений" - это только текст.
Да, действительно, не было времени прочитать 700 сообщений.
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
У кого-то минуты на врагов в мобильном МКС показывает? А то я подавал заявку, что бы устранили баг с их "невидимкой", а у меня они уже закончились...

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Redmi 2, Enhanced Edition, 2014813

Может кто-то посвятить, зачем нужен этот тариф для пользования без оплаты ежемесячной абонки?
Если он дорогой, никто же не заставляет переходить и платить 35 гривен в месяц.
А если хочется платить в день пользования - есть же Свободный Киевстар для планшета и модема, Свободный Киевстар 35, и другие, намного лучшие тарифы. Ещё и с бонусами.
Номер Київстара планується використовувати для дзвінків в Крим - Мтс-Кубань (в Лайфа виходить майже в 2 рази дорожче).

Один-два рази в місяць можливі дзвінки по Київстару. Відповідно, мене цікавлять тарифи із зняттям щоденної абонплати лише в разі користування.

Втім, враховуючи регулярні "закручування гайок" у Лайфа (в мене зараз Шалений День 1 грн/день), можливо буде потрібний ще й дешевий інтернет. 3 гб за 35 грн - це, навіть, дешевше, ніж у мене зараз на Лайфі.

Тарифи, перелічені вами, наскільки знаю, уже архівні, і через оператора чи через 477 недоступні.

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S22 ultra

По номеру в данном ТП есть предложение получить бонусы за пополнение. Эти бонусы могут покрыть снятие месячной абонплаты?
Возможно, уже было, но не могу найти в теме.

Місто
Київ
Телефон

Tardis, прочитайте уважно попередні 5 сторінок теми. Мені на це питання вже відповіли.

Місто
Киев
Телефон
Moto G32

Никакие бонусы не используются на абонплату. И здесь не исключение.

Місто
Київ
Телефон

Если так бесят подобные вопросы - добавьте в шапку.

Шапку таки варто оновити:
1) Виправити 2 грн/день на 5 грн/день. Уточнити, що списує автоматично, а не по факту користування.
2) Уточнити, що "Соцмережі без обмежень" лише для тексту.
3) Уточнити, що перша абонплата лише з основного рахунку.

Добавлено через 7 минут
Никакие бонусы не используются на абонплату. И здесь не исключение.

Але ж:

http://www.kyivstar.ua/kr-620/477/

Бонуси, які ви отримали після поповнення рахунку, можна використати на:
вихідні дзвінки на всі номери по Україні
абонплату в тарифних планах для лінійок «Київстар Дзвінки», «Київстар Дзвінки+», «Київстар Смартфон», «Київстар Смартфон+», «Київстар Смартфон Екстра», «Будьте на зв’язку», «Київстар Смартфон 250», «Київстар Смартфон 350», «Київстар Розмови», «Київстар Розмови+», «Київстар Онлайн», «Київстар Онлайн+», «Київстар Онлайн Екстра», «Київстар Розмови та SMS», «Київстар Розмови+ та SMS», «Київстар Онлайн 3G»

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Moto G32

Вірно. Вибачаюсь. Дякую за поправку.

Місто
Київ
Телефон

Проблема якраз в тому, що на практиці бонусні кошти НЕ списується як абонплата.

В мене був тариф Смартфон Студент (40 грн поповнення в історії номера було). Декілька днів тому він автоматично перейшов в тариф Київстар Смартфон. Рахунок не поповнював, подзвонив 466 і через оператора замовив тариф Київстар Онлайн 3g.

Зараз на рахунку 28 грн плюс 20 грн на бонусному. Та тариф Київстар Онлайн 3g НЕ активоааний.

В цій темі інші користувачі вже повідомляли, що в них теж бонусні кошти не зараховують як абонплату.

Відповідно, що робити? Дзвінок оператору може допомогти чи це чергове "покращення" щойно "народженого" тарифу?

Останнє редагування:
Місто
Киев

А вам оператор не казав що вона заявку на цей тариф прийняти не може? І тільки через 477 можна перевестися кого система пропускає.

Місто
Київ
Телефон

Бонусных счетов много у Киевстара. На каком счёте?

На рахунку, який перевіряється *114# .

Смс:
Обирайте свою персональну пропозицію: отримайте бонусні 20 грн на 7 днів після поповнення рахунку на 20грн або безкоштовні 80 МБ на 7 днів після поповнення на 5грн. Беріть участь по 10/09/2016. Тел: 477

Добавлено через 12 минут
А вам оператор не казав що вона заявку на цей тариф прийняти не може? І тільки через 477 можна перевестися кого система пропускає.

Я взагалі про існування цього тарифу дізнався від оператора, коли вирішував питання тарифікації дзвінків до Криму. Оператор прийняв заявку, сказав, щоб я поповнив рахунок для активації. Та я ще вичекав тиждень. Другий оператор теж відразу прийняла заявку і сказала, що для активації мені потрібно лише поповнити рахунок на протязі 6 днів.

А на 477 як Персональна Пропозиція мені доступний лише Київстар Дзвінки. Стандартні доступні тарифи я навіть не перевіряв - навіть на Київстар я зазвичай дзвоню з Лайфа. Як буде використовуватися номер Київстара я написав в 705 пості.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Redlcell, для начала пополни на 40 грн, по условиям первая абонка всегда с основного.
Если числа 25 будут еще сыпаться предложения "пополни на хх грн и получи хх грн" то я проверю спишет ли с бонусного.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L

Минуты на другие сети списывают поминутно. Сегодня первый раз воспользовался. Разговор длился 35 сек., а списали ровно 1 мин.

Місто
Киев
Телефон
Moto G32

Мне кажется ничего не будет сыпаться. Автоматика такая, что посреди оплаченого месяца предложения будут а потом нет.
А во вторых есть еще несколько ньюансов.
- при пополнении на ... вы получите ... грн на бонусный не сразу, а через несколько дней. У меня был случай до месяца я их торбил, а КС морозился.
- сначала предложения мелки , как написано постом выше и даже если начислят бонусы, то их меньше чем абонплата. если эти бонусы и используются , то биллинг увидит их недостаточное количество и АП спишется с основного
- каждый раз сумма предложения пополнить чтоб получить бонусы удваивается , а жизнь бонусов 7-10 дней.

Все сделано так, что типа можно , но реально невозможно))

Вывод. Бонусами вы не сможете воспользоваться на АП.

Місто
Київ
Телефон

Redlcell, для начала пополни на 40 грн, по условиям первая абонка всегда с основного.

Поповнення на 40 грн в історії номера було раніше. Я про це вже декілька разів в цій темі написав.

Добавлено через 2 минуты
Минуты на другие сети списывают поминутно. Сегодня первый раз воспользовался. Разговор длился 35 сек., а списали ровно 1 мин.

Похвилинне списання вже давно в усіх операторів.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху