Это соцопрос - или сбор материалов для диссера? (Шутка, ничего личного - просто формулировки вопросов больно серьезные).Позвольте еще пару вопросов:
acrab Позвольте еще пару вопросов:
Как часто и на какие суммы пополнялся номер?
Вы используете ежедневную или месячную плату?
Какая активность пользования (разговоры, интернет, ...)?
это что за тариф?смартфон 0.50
это что за тариф?
качаешь старое приложение мой кс для андроида (где еще звезда логотип) и смотришь в истории действий по номеру те месяца когда думаешь был перевод.подскажите как посмотреть в мойКС историю смены ТП
Я б у такому випадку зробив хитріше. Закинув би, припустим, три гривні. Якщо щоденна абонплата не зніметься відразу - почекав би добу. Знялась щоденна абонплата, докидую необхідну суму - і переходжу на тариф. І нерви цілі, і тільки 2 гривні б влетів.
Якщо протягом дня, в якому була нарахована щоденна абонплата, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування щомісячної абонплати за умовами тарифного плану, вона буде знята автоматично найближчої ночі з 00:00 до 03:00.
Якщо протягом дня, в якому не була нарахована щоденна абонплата, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування щомісячної абонплати за умовами тарифного плану, вона буде знята автоматично одразу після появи на рахунку достатньої суми.
Продолжаю соцопрос как часть сбора материала для диссера на тему "Трудности взросления подростков (операторов сотовой связи) в контексте суицидальных наклонностей (ухудшая условия тарифов поднимать абонплату)"Это соцопрос - или сбор материалов для диссера?
Нет. Только 2 безлима в одном.Кому доводилось недавно подключить данный тариф, проверьте доступно ли акционное предложение на 477*1.
На моём номере с тарифом подписи не влияет.Вот и думаю, что регистрация паспортных данных была плохой идеей, видимо влияет она на получение тарифа.
Это первый месяц или...?drei, У тебя было персональное предложение на 3 грн