Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.
Місто
Николаев
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

У меня висит предложение по 477 о переходе с "разговоры, регион 2" на Онлайн 3G.
Я бы перешел, но заморочки с оплати текущую АП, заплати новую АП, жалуйся и жди возврата или теряй первую АП не впечатлили.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

Я б у такому випадку зробив хитріше. Закинув би, припустим, три гривні. Якщо щоденна абонплата не зніметься відразу - почекав би добу. Знялась щоденна абонплата, докидую необхідну суму - і переходжу на тариф. І нерви цілі, і тільки 2 гривні б влетів.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

acrab Позвольте еще пару вопросов:

Как часто и на какие суммы пополнялся номер?
Вы используете ежедневную или месячную плату?
Какая активность пользования (разговоры, интернет, ...)?

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Позвольте еще пару вопросов:
Это соцопрос - или сбор материалов для диссера? ;) (Шутка, ничего личного - просто формулировки вопросов больно серьезные).

Місто
Николаев

acrab Позвольте еще пару вопросов:

Как часто и на какие суммы пополнялся номер?
Вы используете ежедневную или месячную плату?
Какая активность пользования (разговоры, интернет, ...)?

Пополнялся и пользовался пока был на старых условиях "свободный смартфон, регион 2". Изменили тариф - лег на полку и не пополнялся вообще.

Пришло предложение на переход в разговоры с бесплатным первым месяцем пользования. Отпользовал и положил на полку еще на два-три месяца. Увидел данный тариф - попробовал проверить по 477/466 - предложение есть, заявку приняло в "ожидание пополнения" на этой стадии все и окончилось из за аппетитов компании при переходе.

Сейчас номер используется только для входящих смс с некритичных интернет сервисов даже без входящих звонков

А, да, мой основной номер КС другой...

Останнє редагування:
Місто
Николаев

Ну если подскажите как посмотреть в мойКС историю смены ТП - я дам точное название... Сейчас написал по памяти, вполне возможно название не совпадает. ТП был открыт для перехода, сейчас искать в архивных не буду

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

подскажите как посмотреть в мойКС историю смены ТП
качаешь старое приложение мой кс для андроида (где еще звезда логотип) и смотришь в истории действий по номеру те месяца когда думаешь был перевод.
а так похоже что с мтс перепутал.

Місто
Николаев

Нашел версию, которая авторизовала и таки историю показала - более ранний ТП "свободный смартфон, регион 2", но думаю история предыдущего ТП в поиске причин предложения лишняя.
Отсутствие оплаты за несколько месяцев абонки, думаю где-то здесь порыто. Еще отсутствие активности входящих/исходящих но номер постоянно в сети. Тело где номер - не смарт, обычная звонилка китаец, не опознанный в МК

Останнє редагування:
Місто
Николаев

Я б у такому випадку зробив хитріше. Закинув би, припустим, три гривні. Якщо щоденна абонплата не зніметься відразу - почекав би добу. Знялась щоденна абонплата, докидую необхідну суму - і переходжу на тариф. І нерви цілі, і тільки 2 гривні б влетів.

Хм. Эта схема рабочая или просто предположение?
После снятой дневной АП до конца суток не снимает ежемесячную?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

acrab, сам не пробував, але тут нема жодного слабкого місця. Все вичитано з їхніх текучих умов.
Якщо протягом дня, в якому була нарахована щоденна абонплата, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування щомісячної абонплати за умовами тарифного плану, вона буде знята автоматично найближчої ночі з 00:00 до 03:00.

А народ попадається на ось це
Якщо протягом дня, в якому не була нарахована щоденна абонплата, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування щомісячної абонплати за умовами тарифного плану, вона буде знята автоматично одразу після появи на рахунку достатньої суми.

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11

acrab, Схема работает. Проверено. Сам так переводил из тарифа "КС Звонки".
2 грн. сразу не снимает, только следующей ночью. После этого пополняем до 35 и заказываем переход.

Місто
Николаев

Пополнил на 3грн, сегодня сняло 2 в качестве ЕП, хорошо подумал по тарифу... и оставил все как есть, никуда не перевел.

Останнє редагування:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

Это соцопрос - или сбор материалов для диссера?
Продолжаю соцопрос как часть сбора материала для диссера на тему "Трудности взросления подростков (операторов сотовой связи) в контексте суицидальных наклонностей (ухудшая условия тарифов поднимать абонплату)"

Переход в данный тариф возможен также с тарифа "Любимые страны".
Кому доводилось недавно подключить данный тариф, проверьте доступно ли акционное предложение на 477*1.

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Вот и думаю, что регистрация паспортных данных была плохой идеей, видимо влияет она на получение тарифа.
На моём номере с тарифом подписи не влияет.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Я переходил с тарифа Любимые Страны, симке два года, активная во втором слоте, ежемесячно тратилось 20-30грн для пары звонков за границу, и редко на КС
Предложение было по 477 в разделе смена тарифного плана, а в индивидуальных предложениях по 466*1 и 477*1 был какой то тариф за 70грн со скидкой на первый месяц
На счету оставалось 4грн, робобаба сказала заявка принята, для перехода пополнить на 35грн, пополнил сразу на 35 и лег спать, утром висело 2 ночных смс о переводе

Місто
Одесса
Телефон
Huawei P7

Пополнил на 50 грн.,с утра на счету 18 грн. - все тарифные пакеты начислились :)
Глюк киевстара?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

drei, У тебя было персональное предложение на 3 грн

Статус
Закрита.
Зверху