Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

Фрешш, для нашего региона тоже появилась -
http://www.kyivstar.ua/dp-204/mm/tariffs/special/ksonline3g/

Но! "Підключити тарифний план «Київстар Онлайн 3G» можуть ті абоненти, які отримали індивідуальну пропозицію."

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L

У меня три номера (мой, жены и полочный).
Ни по одному нет предложения.
Будем ждать.

Місто
Киев

Фрешш, для нашего региона тоже появилась -
http://www.kyivstar.ua/dp-204/mm/tariffs/special/ksonline3g/

Но! "Підключити тарифний план «Київстар Онлайн 3G» можуть ті абоненти, які отримали індивідуальну пропозицію."

мне никакого приглашения не приходило

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9

перевірив номери родичів та друзів , тариф пропонує тим хто мало поповнює і не користується інтернетом від кс

Добавлено через 1 минуту
мне никакого приглашения не приходило

спробуй зателефонувати 477*1* і там може бути , подрузі теж смс не прийшло а вона перейшла по цьому номеру

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

Бонусы купить, не? :eek: Нет, не слышал. Всё я понял)))

3 гига - это 60 пакетов по 3 грн.= 180грн. ( бонусов под 20% = 36 грн. ) , а в онлайне еще 100 мин.врагов и пакеты смс. надо думать, но не такое уж глупое решение поменять тариф как кажется, тем более 29 могут закрыть, а онлайна 3g для перехода уже не будет

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

А хоть у кого-то доступен в Моём Киевстаре переход? Чтобы просто посмотреть можно или нет перейти. Смысл в том, чтобы с полочных номеров не звонить 477*1 да ещё если их много то тем более.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

А хоть у кого-то доступен в Моём Киевстаре переход?
Ни на одном из моих 5-ти КСовских номеров (на семью) не приходило ни СМС, не предлагало по 477 и ничего путного нет в Моем КСе. Инетом мобильным пользуюсь (да и на полочных пользовался в свое время). Алгоритм "пропозиції" пока неясен.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

3 гига - это 60 пакетов по 3 грн.= 180грн. ( бонусов под 20% = 36 грн. ) , а в онлайне еще 100 мин.врагов и пакеты смс. надо думать, но не такое уж глупое решение поменять тариф как кажется, тем более 29 могут закрыть, а онлайна 3g для перехода уже не будет
1) Тариф Би29 пока лучше чем этот , так как там связь на шару.
2) Бонусы можно и по 10% купить , но реальная их цена 15% на сегодня.
Вывод по этому вопрос , пусть человек сам решает , номер та его. :)

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7

Из 5 номеров, переход предлагают, на полочном "Любимые страны" и основном "29+".

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U

перевірив номери родичів та друзів , тариф пропонує тим хто мало поповнює і не користується інтернетом від кс

На редко пополняемых и полностью отключенным интернетом, как услуга передачи данных, тоже нету предложения.

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7

Всё верно , КС хочет пока “не принудительно” , хитро перевести людей.

Основной номер, на котором на *110# - 1800 бонусов, а на *112# - 50 бонусов, т.е. интернета и звонков на других предостаточно.

Місто
Рівне (Смига 99%)

А хоть у кого-то доступен в Моём Киевстаре переход? Чтобы просто посмотреть можно или нет перейти. Смысл в том, чтобы с полочных номеров не звонить 477*1 да ещё если их много то тем более.

Щойно перевірив на ще одному номері: по 477*1 - пропозиція переходу в ТП "Київстар онлайн 3G" надається. В системі "Мій Київстар" можливість зміни тарифного плану на "Київстар онлайн 3G" - відсутня.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Основной номер, на котором на *110# - 1800 бонусов, а на *112# - 50 бонусов, т.е. интернета и звонков на других предостаточно.
Расчёт на глупость людей . Мне тоже на Базовый, прилетало sms что могу перейти на новый ТП , 1 месяц бесплатно. Так зачем оно мне, если у меня 700 бонусов.
Будет и принудительно?
Ты сомневаешься в Петре ?

Статус
Закрита.
Зверху