Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»
Ну очевидно же, что
Ну очевидно же, что
С момента снятия абонплаты
С момента снятия абонплаты
Вы все еще сомневаетесь, что такого не может быть? Я бы в это верил. Пусть пацан "слышал звон", но грабли все-таки учатпромо-тариф (!) с 1-го января принудительно изменят на другой.
Вот и меня гложут смутные сомненья - кто-то же ему во время "дрессировки"-натаскивания вбил в голову именно эту веточку IF...THEN...ELSE. Не думаю, что у него самого хватило бы мозгов так (с таким текстом) среагировать на мою реплику о "Киевстар Онлайн 3G".пацан "слышал звон",
Если человек не знает , значит он платит 110 грн за тариф Онлайн. А если ты знаешь вопрос , ты платишь 35 грн за Онлайн 3G.Пару месяцев назад ко мне подошел такой ходячий зонтик и пытался мне напарить пакет лайф звонки всем, я ему говорю что мне на удобном дешевле, это так нагло и обиженно буркнул типа ну ну, посмотришь что с ним будет.
Вот щас смотрю - звонки всем похерили, удобный пока работает на начальных условиях.
Этим лохозонтикам лишь бы впарить, 99.99% они про такие тарифы как удобный лайф и кс онлайн 3ж даже не слышали.
Пакет нетарифицируемых минут на звонки в сети Киевстар 2 грн/день
В течение дня вы можете пользоваться безлимитными звонками в сети Киевстар и мобильным интернетом объемом 100 МБ всего за 5 грн. Ежедневная абонентская плата будет сниматься автоматически с 00:00 до 03:00 при наличии достаточной суммы на счете.
тримаю на рахунку 4.98. Уже другий день нікому на КС не телефоную, тож грошей не знімає
А точно 2 грн. должно снимать, не 5? А то вроде на многих тарифах с интернетом именно 5 грн. снимается.
В течение дня вы можете пользоваться безлимитными звонками в сети Киевстар и мобильным интернетом объемом 100 МБ всего за 5 грн. Ежедневная абонентская плата будет сниматься автоматически с 00:00 до 03:00 при наличии достаточной суммы на счете.
Пакет нетарифицируемых минут на звонки в сети Киевстар 2 грн/день