Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

В сентябре тоже были новые цены на эл-во, но тариф не трогали.. так что поживем - увидим

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Ну не за неделю.. Его ввели где то в середине июля. Даже в теме первый пост от 1 августа

От 24 августа. Как только инфа о нём появилась - я сразу перешёл. Посмотрите первые посты в теме.

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина

AlexF1, в сентябре были новые тарифы на эл-во . А тут разговор про новые тарифы на " ток "

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72

Свободная внутрисеть и 100 минут на других для малопользующихся - хватит с головой.
Не забывайте, что звонки на городские номера оплачивается отдельно

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture

После 2016 его улучшат на 15-20 грн.
Это личный прогноз изменения А.П. по тарифу или из надежных источников? Относительно такого размера повышения А.П., сомневаюсь (ну, разве как 1-го этапа на квартал:rolleyes:). По размеру соотв. А.П., исходя из объема пакетов услуг, данный тариф скорее всего перевесит тариф "Разговоры +" с его А.П. (по прогнозу выше). Нужно взять во внимание, в т.ч. и по названию (без приставки 3G), размер А.П. тарифов линейки "Онлайн" с похожим/меньшим объемом услуг, как уже было подмечено:
Интересные маркетологи у КС.
Вот кем себя должен чувствовать человек, который сейчас сидит на тарифе "Киевстар Онлайн+", и который получает те же условия, но не за 35грн/мес, а за 110...

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

звонки на городские номера оплачивается отдельно
Лучше в шапке изменить саму формулировку:
было - "Пакет минут на другие сети"
станет - "Пакет минут на другие сети мобильных операторов"

Добавлено через 19 минут
Интересные маркетологи у КС.
Вот кем себя должен чувствовать человек, который сейчас сидит на тарифе "Киевстар Онлайн+", и который получает те же условия, но не за 35грн/мес, а за 110...
Я Вам скажу больше:
У меня лежат пару пакетов в ТП "Базовый".
По всем есть предложение подключить ТП «Киевстар Онлайн 3G».
Наличие коего я периодически проверяю из чисто спортивного любопытства.
Пока нет острой необходимости и есть деньги не счету этих пакетов больше за месячную АП переходить не планирую.
И вот самое интересное - недавно приходит СМС следующего содержания:
"Для Вас - самый выгодный тариф для звонков: безлимит на Киевстар за 35грн/мес и 30мин на другие мобильные в течении 3-х месяцев. Получите скидку 35грн на первую абонплату при заказе до 30/11/2016"

Т.е. маркетингу КС как-то побоку интересы абонента к акционному ТП о наличии возможности перехода в который он знает, хотя ТП широко не рекламируется. И стоимость его такая же как и в пришедшем предложении - это тоже не в счет.

Вот за кого они нас там держат?

Останнє редагування:
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

Лучше в шапке изменить саму формулировку:
было - "Пакет минут на другие сети"
станет - "Пакет минут на другие сети мобильных операторов"
Там вроде вполне понятно написано - "Звонки на городские номера", а у КС это всегда было отдельной тарификацией...

Вот за кого они нас там держат?
???
Для вас открытие что 85% людей обычно лень разбираться в тонкостях функционирования любых систем? Вкл/выкл, режим 1 - все что им надо... :)

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

Там вроде вполне понятно написано - "Звонки на городские номера", а у КС это всегда было отдельной тарификацией...

Написано понятно, но дальше (в смысле не рядом).
И как Вы правильно заметили:

Для вас открытие что 85% людей обычно лень разбираться в тонкостях функционирования любых систем?

Вам не кажется, чт Вы в ответах в одном посте противоречите сами себе.

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

Вам не кажется, чт Вы в ответах в одном посте противоречите сами себе.
Ггг
Нет, по причине того, что здесь, как раз оставшиеся 15% тусят ))
<<< Офтоп закрыли >>>

По теме. Есть две карты, которые были на одном ТП (какой то там Смартфон, АП-50грн), в сентябре одну перевел в "Любимые Страны" и ушла на полку, в октябре - другую. Вчера на второй карте сабжевый ТП стал доступен, а на первой - до сих пор нет... До этого и по разговорам и по деньгам на обоих все было +/- одинаково. Вот даже интересно каким образом биллинг решает кому предложить сабжевый ТП, а кому нет???

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6

gloogin, у меня кстати такая же хрень на 29 пришла, 2 тарифа предлагают по 35. Смешно и грустно.

AlexF1, возможно были бы мы постарше, то же мыслили бы понятиями "нужно заплатить за связь" не разбираясь в тонкостях "тарифного обмана". Конечно, ко всем это не относится, но и обвинить людей не в чем. Другое дело, как этим пользуется оператор и увы, тут я соглашусь с мыслью, что нае..обмануть оператора - святой долг гражданина. С чем, продвинутая часть форума красного, более чем успешно справляется.

Останнє редагування:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

TrZ, Вы прямо Штирлиц!

gloogin, у меня кстати такая же хрень на 29 пришла, 2 тарифа предлагают по 35. Смешно и грустно.

AlexF1, возможно были бы мы постарше, то же мыслили бы понятиями "нужно заплатить за связь" не разбираясь в тонкостях "тарифного обмана". Конечно, ко всем это не относится, но и обвинить людей не в чем. Другое дело, как этим пользуется оператор и увы, тут я соглашусь с мыслью, что нае..обмануть оператора - святой долг гражданина. С чем, продвинутая часть форума красного, более чем успешно справляется.

Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro

Тариф был бы идеальным, если бы в так называемый "Безлимит на соц сети" включили аудио/видео стриминг с ВК. А так, совсем не интересно.

А я уже думал начать опять пользоваться КС и на время забить на лайф, а тут такой облом. Месяц пройдет, потом опять на голод КС отправлю.

Еще и нет городских и хорошо бы добавить смс))

На всякий случай перевел свободный сматфон рег2 - 33% в него, так как я его на голоде уже год держу в дуосе, только входящие. Только в воскресенье пришло предложение перейти.

Если его не покращат, может и пригодится потом.

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6

galantic, да да, согласен, наверное еще ммс навалить стоило штук сто и бесплатных минут 50 за рубеж стоило добавить. И тариф бы стал идеальным :)

ars

Місто
Киев

Та чё уж там мелочиться - даром безлимит на Интернет и на звонки по всему миру за бесплатно. Вообще аналогов в мире не будет :)

Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro

galantic, да да, согласен, наверное еще ммс навалить стоило штук сто и бесплатных минут 50 за рубеж стоило добавить. И тариф бы стал идеальным :)
Красиво жить не запретишь

Если без шуток, треть трафика уходит на ВК. Из-за объемных, длинных аудио файлов. Очень обрадовался, когда пришло приглашение на этот ТП, только не долго, пока дочитал условия ТП. Но все равно решил на него перейти. Чтобы совсем свой КС не зарывать, так тенденции только к удорожанию идут. Особенно сейчас.

Мне бы добавить полный безлимит на ВК, как в других ТП и мне хватило бы

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

Тариф был бы идеальным, если бы в так называемый "Безлимит на соц сети" включили аудио/видео стриминг с ВК. А так, совсем не интересно.
У КС шарового аудио/видео стриминга с ВК, вроде нет вообще ни в каких тарифах...
Даже в услугу "Свободная музыка" музыка с ВК пока не входит.

Статус
Закрита.
Зверху