Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

Пока что, остается актуальным вопрос во времени, доживет ли до весны?..
Предлагаю , не гадать на кофейной гущи . Нужно просто пользоваться
И почему я его прочесть не могу?
Люди я обычно Hide ставлю 100 сообщений . Если вы за 1-2 года , не захотели написать на форуме самую малость и поддержать развитие дискуссии в темах. То это уже вопрос не ко мне , почему вы не можете прочитать .:feel: Надеюсь , вы станете более активными.;)
чтоб хитрожопая сб опсоса не вставила палки в колеса
Именно , для этого.

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power

Люди я обычно Hide ставлю 100 сообщений . Если вы за 1-2 года , не захотели написать на форуме самую малость и поддержать развитие дискуссии в темах. То это уже вопрос не ко мне , почему вы не можете прочитать .:feel: Надеюсь , вы станете более активными.;

C тобой попробуй!:eek:

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

Сегодня наконец на основном номере стал доступен переход в сабжевый ТП. )))
Итого: с сентября не кормил, в октябре перевел на Любимые страны, работал только на входящие, в ноябре один исходящий звонок за границу на 15грн... Короче чуть больше 3 мес. вышло.

• Like
Реакції: Stiv
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

Люди я обычно Hide ставлю 100 сообщений . Если вы за 1-2 года , не захотели написать на форуме самую малость и поддержать развитие дискуссии в темах. То это уже вопрос не ко мне , почему вы не можете прочитать . Надеюсь , вы станете более активными.
Всё! Достало!
Начинаю спамить.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

Сегодня наконец на основном номере стал доступен переход в сабжевый ТП. )))
Итого: с сентября не кормил, в октябре перевел на Любимые страны, работал только на входящие, в ноябре один исходящий звонок за границу на 15грн... Короче чуть больше 3 мес. вышло.

З кінця серпня сиджу на Улюблені країни, з того часу і не поповняв номер (він в мене постійно активний), в місяць максимум 5-8 дзвінків було на київстаровські номера. Перевіряв доступність цього тарифу часто, але пропонували за 70 і 110 грн тарифи, а після вашого посту вирішив перевірити, сьогодні мені теж пропонують перейти на даний тариф, хоча вчора ще не пропонували. Подав заявку, сказали протягом 6 днів повнити на 35 грн.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

вибачаюсь за офтоп
***скрытый текст***

Я тоже извиняюсь, но не пошёл бы ты в Пизу со своим Радикалом:dash1:

З.Ы. Точно помню, что в правилах был прописан запрет на радикалы и аналогичное. Так не могу найти сами правила:mad:

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11

сыну на улюблени страны по 477 было приглашение, номер был на прием пол года - перевел, сам кусаю локти :D блин, проверил полочник которому 1мес и в краины я его перевел неделю назад и там приглос, а на основном банан (((

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

Всё! Достало!
Начинаю спамить.
Всего 50,осталось еще 50-терпите!
Вопрос:просят перевести с З нами краще на этот,но очень мало пользуются интернетом киевстара(т.к плохое покрытие).В основном прием звонков,и редкие звонки на опсоса.
Тупой вопрос-переходить?или продать номер-33-777-XX.Буду благодарен за ответ

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

Вопрос:просят перевести с З нами краще на этот,но очень мало пользуются интернетом киевстара(т.к плохое покрытие).В основном прием звонков,и редкие звонки на опсоса.
Тупой вопрос-переходить?
Ну если номер используется чисто для входящих - то особого смысла переходить нет, а с редкими исходящими на опсоса старый тариф будет дешевле.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2

Вот это дело!
Спасибо за ответы!
Передам-храним номер
до лучших времен.

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM

Приятная неожиданность. Активировал старпак пару недель назад. Перевел в тариф Онлайн+, регион 2, но пользоваться не стал. Счет не пополнял. Сегодня вставил в телефон и позвонил по номеру 477. Есть приглашение перейти в Онлайн 3G. Причем бесплатно.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Я тоже извиняюсь, но не пошёл бы ты в Пизу со своим Радикалом:dash1:

З.Ы. Точно помню, что в правилах был прописан запрет на радикалы и аналогичное. Так не могу найти сами правила:mad:

зате я точно знаю, де в правилах прописана заборона матюків, образа інших форумчан.
і раз ти не пам'ятаєш, то нагадаю: це Alex колись написав, що на форумі тільки piccy. радикал він тоді чомусь забракував

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Irop, маты и оскорбления осуждаю, но то что этот говно сайт напрочь повесил мне браузер это факт, пока через диспетчер задач не грохнул, работать не было возможности.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

stigr, так це я пам'ятаю, що Alex просив не юзать радикал. в Правилах щодо цього нічого немає. звідки пацанам знати, що декому не до вподоби радикал? і яке має значення те, що комусь не до вподоби радикал. мені він браузера жодного разу не клав

• Like
Реакції: NOOK

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Irop, это не Алекс

Предлагаю создать тему по приколам, которые кто либо видел в жизни и сфотографировал.
Не постим демотиваторы, мемы, политику, религию, огромные картинки, откровенный фотошоп.
Скрины - это не фотографии, для них есть тема "Юмор".
Для загрузки юзайте стандартное "вложить файл" или сервис piccy.info (желательно не постить на радиКАЛе).
Большие фото лучше не постить, но если по-другому никак - прячьте под спойлер.

Статус
Закрита.
Зверху