Да, действительно КС "потерял" 2-3 дня. В данный тариф было переведено 2 номера 31 января(последний день месяца). Следующая АП снялась 28 февраля(тоже последний день месяца). Теперь в МКС пишет срок действия минут и МБ до 28.03.2017.(До конца месяца 3 дня). Теперь снятие АП будет 28-го числа?!... у лайфа пакет на 30 дней а у кс на месяц . а вышло что в феврале теряется несколько дней .
По ходу да. Если предположим АП снялась 31 октября, то следующая будет снята 30 ноября, 30 декабря, 30 января и 28 февраля.А если в 29-31 декабря/ноября/октября - разве не аналогично?
Февраль сдвигает отсчёт всем.
При оплате АП - само собой.Камрады, переадресация звонков с сабжевого тарифа на номера КС входит в пакет "безлимит по сети"?
Ага и звонить на город по 1,5 грн/мин, и если нехватило интернета 1 Гб/40 грнДа,пожалуй, уже выгоднее иметь лишь одну симку.
Да,пожалуй, уже выгоднее иметь лишь одну симку.
Это вообще выгодно)))и если нехватило интернета 1 Гб/40 грн
Нууу... если, конечно, не смотреть сериалы, используя мобильный интернет, и хотя бы иногда пользоваться Wi-Fi, то, по идее, 3 Гб должно хватитьЛучше я уже 60 грн за 4 гб залью конкуренту.
Тариф хороший , 3 гб принцепи хватает . Но если мне нужно больше трафика , то логичней если есть вторая Sim закинуть 4 гб за 60 грн.( вместо 40 грн за 1 гб.)Нууу... если, конечно, не смотреть сериалы, используя мобильный интернет, и хотя бы иногда пользоваться Wi-Fi, то, по идее, 3 Гб должно хватить
В этой схеме, видны бонусы за пополнение А за нал 35+40+40=115 грн.У меня получается безлим на КС, 100 мин. на врагов, 4,8 Гб инета за 65 грн - думаю не плохо. таскать вторую сим нет желания.
Без Абонплаты вообще!