Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

PrOFF,
Совершенно верно. Но его предшественником был такой себе "Моби", хотя я не знаю, был ли он тоже 068 )

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

а разве Билайн не с 2006 года в Украине?
Я точно не помню был ли тогда уже билайн (но вроде был), но я его тогда купил как виртуального оператора - приват:мобайл. Неудачный проект привата.. Симкарта все ещё та-же, а я в сети КС - в роуминге))
Офтоп закрыли.

Місто
Kyiv

Был такой себе оператор WellCom, с кодом 068,который замутил на себе молодежный виртуальный оператор Моби и приватовский ПриватМобайл, которые потом скопом купил Билайн, который потом купил КС... в доме который построил Джек :)
ЗЫ.На припейдном Смартфон 250, не кормленном с прошлого лета, переход доступен; а на Класичном, с расходами ~20грн/мес - нет

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11

Алилуя братья, я перевелся))

Добавлено через 5 минут
Зашел вечером на 477*1 приглоса не было, пропустил в предложениях тарифы и пошел в предложения инета, там бла была и тарифы на инет 50 мб за 3 грн, вернулся назад и опять к предлагаемым тарифам, и предложение на лнлайн 3г хз может потому что страны не кормил

Добавлено через 6 минут
Наверное и мне повезло))

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Redmi Pro

И я перешел. Сделал как сказал Alekokot, но все равно не было предложения. Не сбрасывая вызов, прослушал опять, вернулся, опять выбрал тарифы с инет, предложили 3gb и безлим на киевстар, выбрал прослушать детальнее, оказался Онлайн 3G. То есть пришлось прослушивать предлагаемые тарифы и возвращаться в предыдущее меню (самое первое) несколько раз.
Тариф Разговоры не пополнял 1.5мес, пользовался только входящими. Пополнил на 35грн сразу сняло абонплату за Разговоры, пополнил еще раз, ночью пришла смс о переходе на Смартфон 3G и еще раз сняло 35грн.
Вставил карточку в смартфон опять появилась точка доступа XL по умолчанию, из-за которой снимаются деньги, удалил. По умолчанию выбрал ab.kyivstar.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Народ уапрос.

Хоть я это и слышал и читал неоднократно, но всё же:

Действительно ли на практике не тарифицируются трафик в любых приложениях для соц сетей фб, ок, вк?

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro

Действительно ли на практике не тарифицируются трафик в любых приложениях для соц сетей фб, ок, вк?
ДеВствительно (то есть если без видео и музыки :) )

Місто
Львів

Хотів змінити на 1 день дату щомісячного поповнення, з'їло з бонусного рахунку 5 грн. :( Так що вартує слідкувати за бонусним і основним рахунком одночасно.

Місто
Белая Церковь

У меня вообще прикольно получилось. Тариф разговоры+ регион 1 с абонкой 35 грн. Спецом не пополнял 1,5 месяца - предложений не было. 2 дня назад пополнил на 35грн. и вот сегодня по приколу прослушал меню - есть предложение, ну взял и перешел. Получается потерял 35 грн. ( ну хоть не 100грн., которые в маркете просили :) )

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

andriy_z, поэтому я пополняю ровно на 35 грн.

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

Подскажите, если у меня на счету сейчас 4.50грн., достаточно ли будет для перехода на этот тариф перевести на счет ровно 35грн.? Робобаба не начнет канючить, что "После снятия абонплаты на счету должно оставаться 5 (10, 20...) грн."?

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro

Робобаба не начнет канючить, что "После снятия абонплаты на счету должно оставаться 5 (10, 20...) грн."?
У меня сейсчас в этом тарифе на счету 1,24 грн. До 11 апреля не собираюсь класть туда ни копейки. Всё работает.

Місто
Днепр - Полтава

Сегодня перевел свой основной КС в тарифе Разговоры Рег1 в Онлайн 3 Ж. Поделюсь своим "рецептом". В ноябре вывел номер с контракта. В декабре-январе денег жадному КСу не дал. В феврале таки пришлось закинуть на счет 35 юаней, ибо одним мтсом сыт не будешь. Решил пойти другим путем: каждую неделю участвовал на данном номере в акции Бонус за пополнение (4 раза за пополнение на 53 грн получал по 800 метров нета). Мегабайты сжигал под 0, а когда подошло время снятия абонки все деньги вывел на Приват. Оставил на счете 3 грн. 2 из которых жадный КС слизал как дневную абонку. Уже через 3 дня посыпались смс с тарифом именно для вас за 90 грн.Через неделю уже давали на него скидку 45 грн на первую абонку. А еще через ~ неделю (вчера) появилось предложение Перейти на онлайн 3ж. Сегодня перешел, оформил заявку на финансовый возврат по старому тарифному плану, ибо КС 2 раза слизал по 35 грн.

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM

Наконец - то тоже основной номер перевёл в онлайн 3ж. 1 января пополнил счет последний раз на 5 гр. Звонки перестал совершать ещё в декабре.

Місто
Київ

Мой рецепт :)
Сегодня перевел один номер в онлайн 3ж с "с нами лучше"
Расход до перехода ~ 40грн/мес, где-то месяца 2-3 назад не было всего одного пополнения на 40.
Номер был в обиходе. Как ни уговаривал я человека не использовать этот номер, не получалось у него :)
Проверял в 477, где-то раз в неделю, и вот оно счастья пришло:)

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20

"Да сегодня просто праздник какой-то"

Щедрий - щедрий Київстар)))

Статус
Закрита.
Зверху