Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»
Вайбер
А что ещё кроме Фейсбука не должно тарифицировать?
Вайбер
А что ещё кроме Фейсбука не должно тарифицировать?
Всё есть на оф. сайте:А что ещё кроме Фейсбука не должно тарифицировать?
Для фб это не нужно, это нужно для вк.Поэтому если хотите что бы ФБ не тарифицировался то не используйте VPN и TOR.
Знаю. В любом случае при использовании VPN будет тарифицироваться весь трафик и мессенджеры тоже.Для фб это не нужно, это нужно для вк.
Это и так ясно. VPN не используется.Если Вы используете VPN то будет тарифицировать весь трафик... не используйте VPN и TOR.
Сегодня последний день акционного перехода в тариф по 477*477 .
Да, ТП Базовый.Кому-то ещё предлагают переход?
Мне предлагают, хотя номер итак на этом ТП с первого дня его существования. Странный глюк.Кому-то ещё предлагают переход?
Не хочу ванговать, но чуйка что до конца лета всех нахлобучат через лазейку с этим тарифом, слишком активно переводятПолочная СИМка Свободный Киевстар в сети регион 1 перевелась в этот тариф .
Каким образом номер может с первого дня быть в тарифе, в который нет перехода для новых абонентов, и который в старпаках не продается ? Можно подробней ?Мне предлагают, хотя номер итак на этом ТП с первого дня его существования. Странный глюк.
Неделю назад прислали СМС с приглашением, а потом я проверил по 477*477 и был озадачен наличием этого приглашения.