Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Re: Тарифы «Киевстар Онлайн 3G/Киевстар 3G Онлайн»

Если на счету меньше 5грн. снимает в сети 2.00грн. при первом звонке . Если меньше 2.00 на счету предлагет звонить за счет вызываемого абонента.
Держать надо сумму на выбор из (2.87; 3.62; 4.12}. ;) Иными словами, 2 гривны с копейками - и позвонить разок при необходимости удастся, и КС сильно не разбогатеет. И овцы в нычке, и волки слегка перекусили.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Стараюсь держать на счету в запасной сим 4грн. с копейками. При необходимости 2 дня безлима по КС до посинения языка.

Місто
Знаменка

Какие 60коп. ?! Если на счету меньше 5грн. снимает в сети 2.00грн. при первом звонке . Если меньше 2.00 на счету предлагет звонить за счет вызываемого абонента.
Проверено на 3х симках.
когда это такое стало? вроде еще недавно я звонил по 60 коп. опять "покращення"?
П.С.: в шапке написано 2 грн, значит, глюк какой-то был у меня, но на моей симке именно так было

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Может требуется пополнение от 50 грн. ? ;)

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11

когда это такое стало? вроде еще недавно я звонил по 60 коп. опять "покращення"?
П.С.: в шапке написано 2 грн, значит, глюк какой-то был у меня, но на моей симке именно так было

Всегда так было. На врагов - 60 коп. минута, внутрисеть - безлимит за 2 грн. в день.

Wolf2000

Безробітний пенс
Місто
Кривий Ріг
Телефон
MI-9T

Всегда (последние 6 месяцев) пополнял 35+1 ну мало ли смс.
Он-лайн 3Г малой попросил у КС экстра денег. Вчера кинул ему 35 ровно, прокатило, сняв абонку, начислив 3 гига.
Вопрос как и когда они забирают эти деньги?
У меня на автомате стоящее пополнение (регулярный платеж приват 24). Может получиться так, что
Пополнил 35, сняло 35. А то пополню 35 и ТП будет кушать каждый день по 2 или по 5 грн.

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

У КСа 30 дней , а у Привата24 и 31 может быть вроде как .

Wolf2000

Безробітний пенс
Місто
Кривий Ріг
Телефон
MI-9T

31 может быть вроде как .
я не то имею ввиду.
Я пополнил на 35 (приват вроде ночью пополняет, но смс обычно не ходят ночью), снята абонка 35.
Не может так получиться, что 35 пополниться, из них 20+- снимут экстра денег. И потом будет не месячное снятие (начисление мегабайт) а дневное?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Возможно всё . Нужно контролировать . "Настроил и забыл" из другой жизни .

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Пополнил на 2 грн, позвонил на КС, сняло 2 грн.
Пополняю на 50 грн, и тут же снимает 35 грн абонплату.
Что-то пошло не так. Говорили же что не снимут.

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11

PRADA, 35 грн. месячной абонки снимаются сразу при появлении достаточной суммы. Если уже была снята ежедневная - тогда следующей ночью. Но ежедневная абонка - это 5 грн, а 2 грн - это только оплата внутрисетевого безлимита, так что все правильно сняло.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Пополнил на 2 грн, позвонил на КС, сняло 2 грн.
Пополняю на 50 грн, и тут же снимает 35 грн абонплату.
Что-то пошло не так. Говорили же что не снимут.
Тоже думал так перейти на 3Ж+
Но не рискнул звонить за 2 грн, решил выйти в инэт (какого фига я это перепутал с ежедневной абонплатой - бес его знает) - снялось 5 грн. Давай подавать заявку на переход - недостаточно средств - уже сразу же снялась абонка за текущий Онлайн 3Ж. :(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Значит неправильная консультация.
Кто-то может точно сказать...
Если оплатить суточную абонплату 2 грн/день за безлимит на Киевстар, и после этого пополнить на 35 гривен, то снимется сразу месячная? Или она снимется уже следующей ночью?

PRADA, следующей ночью (сразу снимается на лайфе, притом дневная возвращается обратно на счёт).

И вроде ж тут уже 10 грн суточная абонка, или 5?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Тоже думал так перейти на 3Ж+

Гораздо проще заказать услугу приостановка абонплаты на сутки через юссд (в этом случае услуга подключается мгновенно и приходит смc) или мкс и переходить в нужный тариф не боясь что снимется абонплата по старому, а не страдать с оплатой ежедневной абонки.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Гораздо проще заказать услугу приостановка абонплаты на сутки через юссд (в этом случае услуга подключается мгновенно и приходит смc) или мкс и переходить в нужный тариф не боясь что снимется абонплата по старому, а не страдать с оплатой ежедневной абонки.
Хороша мисля приходить після...:(

Bahov

Заблокирован
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Mi8 Pro

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Какой юссд этой услуги?

*477*24#

Сразу поступит смс с текстом -
Списание абонплаты по Вашему тарифу приостановлено до конца следующих суток...Пополните счет и подключите выбранный тариф "Киевстар Все вместе".
Проверенно можно подключать любой тариф.
Также операторы говорят что эта услуга подключается в течении 2 часов, может это через мкс и так, но я через юссд в течении пары минут подключил приостановку, пополнил счет и перешел в нужный тариф (при этом самое главное не списалась автоматом абонка по старому тарифу).
P.S. подключить "Паузу" можно только если не была снята ни ежемесячная, ни ежедневная оплата по тарифу.

Статус
Закрита.
Зверху