Кто планирует переходить на данный тариф и хочет получить бонус
Кто планирует переходить на данный тариф и хочет получить бонус 20грн пишите в личку - подскажу как это нужно сделать.
А если в тариф "Онлайн 4G", то 30грн.![]()
Как при звонке на 477 может писать и где пишет ? Я 3 симки перевел и всегда принимало заявку, просило пополнить в течении 6дн.
Чи ти вирішив що цей смайл означає як Сашко лобом вибиває тариф у "шаленої зірки" для форумчан?хорошо, сейчас начну делать![]()
Я не смогу тебе сделать нужный тариф. Я лишь предлагаю тем, у кого есть предложение перехода и он им воспользуется, просто ещё и получить бонус за такой переход. Ещё могу глянуть само наличие такого предложения по любому номеру. Всё.Извините.Выше предложили помощь, надеюсь все таки СЛон подскажет.
Я не смогу тебе сделать нужный тариф. Я лишь предлагаю тем, у кого есть предложение перехода и он им воспользуется, просто ещё и получить бонус за такой переход. Ещё могу глянуть само наличие такого предложения по любому номеру. Всё.
Мне нужен был просто совет, как получить предложение и тд.
Так почитай тему и найдешь совет.
Любимые страны - диета - 3GНашел.
Комфорт или Безлим разговоры+ - диета - 3G, так прокатит, как думаешь?
Любимые страны - диета - 3G
Я сейчас экспеременитрую с тп планшетТа вроде на любом тарифе, если не кормить месяц-два, появится предложение