у меня тоже самое но только голодание длилось ровно 2мес. Сегодня звонит приятель и грит что у него по 466 раздел "тарифы" появилось предложение перехода в «Киевстар 3G онлайн». Тут и я набрал 466 и у меня появилось-перешел и сразу пополнил 35грн. Только тариф подключился а деньги не сняло и пакет услуг не начислен, обратился к онлайн консультанту, ответил есть проблемы с подключением услуг, исправляют.3 месяца «голодания» после принудительного перехода с « Киевстар Онлайн 3G” на «Киевстар онлайн 3G+” дало свои результаты
3 месяца «голодания» после принудительного перехода с « Киевстар Онлайн 3G” на «Киевстар онлайн 3G+” дало свои результаты: поступило предложение перейти на «Киевстар 3G онлайн», чем я благополучно воспользовался!
Для справки : последнее пополнение на 35 грн было в первой половине декабря 2017 года
faraon, то ти просто везунчик! До вас у київстара особлива увага
Последняя абонка была снята 8 декабря.Голодал сколько?
Прапорщик, все очевидно и логично, номера без "корма" более 2мес получают инвайт на сабж в 99% случаев
Это правило, действует к 99%Значит, моя симка уникальна, в 1% «избранных»
3,5 месяца с момента покупки и активации, но предложений не было и нет.
После принудительного перевода на Online 3G+ и профилактического голодания на днях успешно перевелся на 3G online.
bundesteam, какой ТП при покупке и на данный момент? телефон в сети ? входящие бывают? условия первоначального тарифа хотя бы один месяц оплачивались ?