Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Re: Тарифы «Киевстар 3G Онлайн» и «Киевстар Онлайн 3G»

А разве кому-то приходило приглашение на переход в тп с ниже абонкой, если текуший в линейке Онлайн?
Вроде как это только для тарифов доступных всем

Мне с 3g+ тот что был за 50 на голодным пайке с апреля месяца(не знаю правда снятие дневной ап 17.05в счёт или нет) пришло приглашение на тариф Онлайн 3г/28 вот буквально 31 числа

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64

сергій, в мене також на одній з поличкових сімок є запрошення на ТП "Дзвінки" зі знижкою на першу АП.
Використання номера таке: за рік життя поповнювався один раз на 35 грн. при переході на колишній ТП "Київстар 3G Онлайн". Потім після закінчення місячного пакету лежав приблизно рік на поличці.

Don_Andrey

Офицер
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G

Вчера после пятого приглашения перевелся в этот тариф. Пополнял последний раз в 2013 году, потом исключительно бонусы ДИ, как их прикрыли так вообще только на входящие и стоял, тариф уже Базовый был.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

тариф уже Базовый был.
А разве базовый не прикрыли? Помнится я как-раз из него во все эти 3Г переходил, так как были ультимативные предложения от КС.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Я вот не пойму закономерности. Было 3 номера кс в семье, то ли свободное общение, то ли свободная сеть за 12(или 15) грн/мес, всех должны были перевести на 30-ти гривневый какие-то разговоры, но я перевел в 3жо за 35 грн. Мой номер правда туда напрямую не лез(пополнял на большую сумму), я перешел на этот тариф через голодание. И вот на один из номеров пришла смс(жена не обратила внимания, а я заметил спустя пару-тройку дней), что номер будет переведен с 1 по 8 августа на 55 грн/мес, типа 5000мб, минуты те же 100. Почему только на один номер такое счастье? Тариф вроде бы не закрывают... Или я что-то пропустил и переведут все три имеющихся в семье номера...

Місто
Луцк

EvgenyTar, прочитай крайних 5-10 страниц.
1. есть сторонники версии, что переведут всех принудительно до 08.08. Они уже все перевелись добровольно на "выгодный" тариф :)
2. Есть те кому СМС о закрытии тарифа не приходила и КС ни каким образом их не уведомлял о грядущих изменениях и они никуда "добровольно" не переводились, т.к. рассчитывают, что тариф оставят без изменений (переименуют).

Осталось 3 дня до 08.08, вот и узнаем).
Кстати, что то не слышно, что б кого то из числа не получивших СМС принудительно покращили. Есть такие?

Місто
Каменское

Немного добавлю инфы. Пару недель назад обещали оставить тариф без изменений ( на месяц). Написал в чат на выходных, ответили, что все без изменений будет. На вопрос о сроке действия, сказали 28 дн. Я написал, что звонил представитель КС и говорил на месяц. Долго проверяли, сказали ошиблись, действительно на месяц. КС мутит конкретно. Спросил, как будет называться тариф, не ответили.

Місто
Луцк

faraon, разве одним из таких не вы являетесь?

Я (номер мамы 3ЖО 35/мес) СМС не получал, изменений в тарифе на данный момент нет.
Спросил есть ли те, кого принудительно перевели без СМС.

КС мутит конкретно. Спросил, как будет называться тариф, не ответили.

Через 3 дня узнаем развязку :cool:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

как будет называться тариф
"Нахлобучим з думкою про вас-2017"
Намедни на номерах, переведенных в 3ГО весной 2018 и без смс счастья, по 477*9 начало обещать закрытие тарифа:mad:. До этого были "управление услугами и акции".

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

drmz, а какие нибуть предложения перехода в МКС есть?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

EricX, да, как у всех - 28дневный месяц за 35 предлагает.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68

Свершилось...перевели на 3Ж+ Онлайн

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Киев

Условия «Киевстар Онлайн 3G»

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть возможность перейти с ТП "Базовый" на этот тариф, использую номер на входящие. Как продолжать им пользоваться без оплаты ТП за 35грн.?

Місто
Луцк

"Нахлобучим з думкою про вас-2017"
Намедни на номерах, переведенных в 3ГО весной 2018 и без смс счастья, по 477*9 начало обещать закрытие тарифа:mad:. До этого были "управление услугами и акции".

Нет такого.
по 477*9 "час отримувати індивідуальні бонуси від КС натисніть 1, перейти далі натисніть 2"
Всё по прежнему :)
СМС не было, 8 число завтра.
Ждём...

Місто
Черновцы

лучше подождать до утра 9-го:)
Не дождался "письма счастья" и с утра перевелся на 28-дневный о3г, всё равно пользуюсь редко по 2 грн/день...

Місто
Луцк

myshko.mmp, если переведут принудительно на тариф за 55грн, то не факт, что из рекомендованных исчезнет предложение О3ж 35/28.
В соседней ветке людей покращили с 3ЖО+ на 4ЖО, а предложение перехода в О3Ж осталось.
но наверняка знать нельзя.
каждый решает сам.

Статус
Закрита.
Зверху