"Супер Бизнес" [МТС] - супер [МТС] отстой.Вот и я о чем! Супер Бизнес куда привлекательнее. Но ЛПР по данному вопросу от него без ума Многие сотрудники, и я в их числе, перешли в Супер Бизнес или Безлимитный Про (кому что).
Для того, чтобы не смотреть "косо" на МТС, есть "СМТС Олимпийский". А для косых - "МТС Просто Супер!"Читается название темы как "МТС Просто Супер!", "МТС Просто Превосходство!", "МТС Просто Прекрасный"!
Немного поофтоплю. Чем же он супер-то??? Мама моя говорила позавчера с подругой, на 20 минут больше поговорили уже 12 гривен как и не было... Я бы тоже мог так проштрафиться! Ведь когда интересно говоришь с собеседником, разве будешь каждый 5 минут поглядывать сколько минут осталось? А они ещё он-лайн и не обновляются, вспомнил. Это вообще с таймером придётся разговаривать что-ли??? Бред... Да, всем может хватать 100 минут. Но в один прекрасный день поговорите лишних 30-40 минут в день (не проследив по секундомеру), на 20-30 гривен залитите, потом посмотрим как будете смотреть в сторону МТС...
Да. Но лично я не контракт к МТС не пойду! Думаю, многие согласны с моим мнением (по крайней мере мои друзья и знакомые). Контрактов сейчас никто не хочет, а тем более с какими-то условиями (исключение - "Супер life").Для того, чтобы не смотреть "косо" на МТС, есть "СМТС Олимпийский". А для косых - "МТС Просто Супер!"
В принципе, всё верно.Да. Но лично я не контракт к МТС не пойду! Думаю, многие согласны с моим мнением (по крайней мере мои друзья и знакомые). Контрактов сейчас никто не хочет, а тем более с какими-то условиями (исключение - "Супер life").
хм, *110*20# никто не отменял и я всегда вижу остаток, а у тебя не так или ты о корпе знаешь понаслышке.Кстати, в корпорации MTC нет возможности оперативно узнавать сумму текущих затрат каждого сотрудника. Да и самому сотруднику интересно, сколько денег из лимита выделяемого компанией осталось.
БилайнAlex, а у кого ещё?