Тариф «МТС Просто Супер» для небольших компаний

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Вот и я о чем! Супер Бизнес куда привлекательнее. Но ЛПР по данному вопросу от него без ума :dash1: Многие сотрудники, и я в их числе, перешли в Супер Бизнес или Безлимитный Про (кому что).

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Вот и я о чем! Супер Бизнес куда привлекательнее. Но ЛПР по данному вопросу от него без ума :dash1: Многие сотрудники, и я в их числе, перешли в Супер Бизнес или Безлимитный Про (кому что).
"Супер Бизнес" [МТС] - супер [МТС] отстой.
Все сотрудники без ДУ переведены на "Супер МТС Олимпийский/Новогодний". A сотрудники с ДУ - на "Бизнес новогодний 2009).
А "Безлимитный PRO :(" (тупое копирование с Киевстара ПЗС в 10 коп.) не идёт ни в какое сравнение с "UMC Безлимитным Новым" и, тем более, с "UMC Безлимитным" ["старым"].

Мораль сией басни такова: нахрена платить за ПЗС от 320 до 480 грн. в месяц, если можно оплачивать просто стоимость пакета в 630 грн? (А в большинстве случаев - всего лишь 31.88 за "поистине безлимитное общение" (подробности в предыдущем посте).

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Читается название темы как "МТС Просто Супер!", "МТС Просто Превосходство!", "МТС Просто Прекрасный"!:)

Немного поофтоплю. Чем же он супер-то??? Мама моя говорила позавчера с подругой, на 20 минут больше поговорили уже 12 гривен как и не было...:( Я бы тоже мог так проштрафиться! Ведь когда интересно говоришь с собеседником, разве будешь каждый 5 минут поглядывать сколько минут осталось? А они ещё он-лайн и не обновляются, вспомнил. Это вообще с таймером придётся разговаривать что-ли??? Бред... Да, всем может хватать 100 минут. Но в один прекрасный день поговорите лишних 30-40 минут в день (не проследив по секундомеру), на 20-30 гривен залитите, потом посмотрим как будете смотреть в сторону МТС...:(

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Читается название темы как "МТС Просто Супер!", "МТС Просто Превосходство!", "МТС Просто Прекрасный"!:)

Немного поофтоплю. Чем же он супер-то??? Мама моя говорила позавчера с подругой, на 20 минут больше поговорили уже 12 гривен как и не было...:( Я бы тоже мог так проштрафиться! Ведь когда интересно говоришь с собеседником, разве будешь каждый 5 минут поглядывать сколько минут осталось? А они ещё он-лайн и не обновляются, вспомнил. Это вообще с таймером придётся разговаривать что-ли??? Бред... Да, всем может хватать 100 минут. Но в один прекрасный день поговорите лишних 30-40 минут в день (не проследив по секундомеру), на 20-30 гривен залитите, потом посмотрим как будете смотреть в сторону МТС...:(
Для того, чтобы не смотреть "косо" на МТС, есть "СМТС Олимпийский". А для косых :) - "МТС Просто Супер!"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Для того, чтобы не смотреть "косо" на МТС, есть "СМТС Олимпийский". А для косых :) - "МТС Просто Супер!"
Да. Но лично я не контракт к МТС не пойду! Думаю, многие согласны с моим мнением (по крайней мере мои друзья и знакомые). Контрактов сейчас никто не хочет, а тем более с какими-то условиями (исключение - "Супер life").

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Да. Но лично я не контракт к МТС не пойду! Думаю, многие согласны с моим мнением (по крайней мере мои друзья и знакомые). Контрактов сейчас никто не хочет, а тем более с какими-то условиями (исключение - "Супер life").
В принципе, всё верно.
Но есть случаи, когда контракт удобнее. К примеру, решается проблема пополнения баланса для CDMA MTS Conneсt - он на одном лицевом счёту с GSM-телефоном. Ещё один пример: зачем каждый месяц платит за "+SMS", если ними не пользуешься - вот на контракте этих +SMS как раз и нет.

Собственно, и всё: больше никаких преимуществ нет. А есть недостатки в виде несвоевременного обновления счёта по *110*20#, *110*10# и пр.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Кстати, в корпорации MTC нет возможности оперативно узнавать сумму текущих затрат каждого сотрудника. Да и самому сотруднику интересно, сколько денег из лимита выделяемого компанией осталось.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Nikitos, так не только у МТС..

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Кстати, в корпорации MTC нет возможности оперативно узнавать сумму текущих затрат каждого сотрудника. Да и самому сотруднику интересно, сколько денег из лимита выделяемого компанией осталось.
хм, *110*20# никто не отменял и я всегда вижу остаток, а у тебя не так или ты о корпе знаешь понаслышке.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
destro, по номеру *110*20# отображается остаток пакетных услуг, а не остаток выделяемого лимита. В пакете "МТС Бизнес Оптимальный" (в котором обслуживаеться наша компания) нет пакетных услуг, п.э. при наборе данной комбинации на дисплее высвечивается сообщение: U Vas net paketnyh uslug. При обслуживании в других пакетах МТ Бизнес будет тоже самое, т.к. выделяемые лимиты не всегда совпадают с пакетами.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
обычная копия ТП все просто от КС.... так что ниче нового не вижу тут(( кроме недорогих звонков за бугор

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
C1Phone, у меня на кс-корпоративе не пишет мои личные расходы при проверке счета. оставшиеся минуты пишет, а деньги - нет.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Alex, бросай свою корпу и переходи ко мне. Всё обновляется и проверяется :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
C1Phone, на работе выдали..
у кс нет дешевого инета - так бы может и перешел с лайфа.
в телефоне иногда нужно почту почитать.

Зверху