Тариф «МТС Турист»

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Позвонил опратору-говорит, что да, независимо от звонка будет сниматься абонплата с 1.02.Мало того, если на счету 0, то будет в минус уходить.То ли оператор-идиот, то ли действительно тариф убивают таким методом:(.

Добавлено через 8 минут
Заметил, что в тарифе Турист МТС "в рамках пакета Вам предоставляется услуга – перевод денег от 1 до 30 грн." http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=199 В то же время, на странице http://www.mts.com.ua/rus/money_p.php говорится, что для абонентов, которые обслуживаются во всех тарифах Супер МТС, а также в тарифах Турист МТС, Простой МТС, МТС Свободный доступная для перевода сумма – от 1 до 5 грн . Может поменяли условия для перевода денег, увеличив её с 5 до 30 грн.?
Да в этом разделе на писано и такое:
Для абонентов, которые находятся в роуминге, услуга доступна только для приема денег.
Но по факту отправка тоже работает.И бонусные баллы в гривны на Простом обмениваются.Так что близко к сердцу не надо принимать то, что написано.:)

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
yahoo,я тоже в шоке.Но оператор даже по этому вопросу отключалась и консультировалась около минуты с кем-то...Хотя хз какой там уровень знаний у ихнего консультанта.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
THORN, сейчас на сайте спрошу - по идее там должны верно отвечать. Письменная ответственность, как ни как.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Может поменяли условия для перевода денег, увеличив её с 5 до 30 грн.?
Не поменяли.Хотел сейчас перевести 26 грн на другой номер(чтоб врагам не досталось)-пишет, что максимальная сумма перевода 5грн.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я вот не понимаю чего МТС добивается? Или они думают что люди такие дурные что будут ихние минуса погашать когда вернутся на Украину?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Julian, вы приехали в ДРУГУЮ страну и вставили в телефон карточку, номер которой раздали всем. Пополните или нет?
Все ИМХО.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
goga, ну и согласен с Вами и нет, в основном люди приезжают сюда на недели две максимум. Не так критично я так думаю.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да чё вы решили что номер в минус уйдёт? Из-за ответа одного оператора? Дождитесь хотя бы 1 февраля, а потом хоронить тариф будем.:)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Да чё вы решили что номер в минус уйдёт? Из-за ответа одного оператора? Дождитесь хотя бы 1 февраля, а потом хоронить тариф будем.:)
Разговаривал с опытным работником МТС, говорит, что в минус будет уходить максимум до -0,52 грн(если на момент снятия абонки было 1 коп).
Кстати, он от меня узнал, что ПЗС пока все еще 33коп, а не 50коп. :confused:Просмотрели несколько номеров Туриста, у всех пока так снимается.

Місто
Київська обл.
Судя по расчёту, если на счету больше 1 коп., то в минус не должно зайти. 1 февраля проверим;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Как мне объяснял оператор, что биллинг в МТС устроен таким образом, что за Интернет (например) биллинг снимает деньги пакетами, то есть за каждые 100 кбайт по 7,00/10 грн. И если на счету положительный остаток, то система не может остановиться и снимает всё до минуса. Вот 100 кбайт стоят 0,74 грн., а на счету есть 0,54 грн. Значит снимут до -0,20 грн. и больше снимать не будут, сессия закроется.

Может так и в этой услуге?

Місто
Київська обл.
Если на счету 0,54 грн, а 100 кбайт стоят 0,74 грн. и при этом не блокируется доступ в Интернет, то оператор намеренно даёт как бы небольшой кредит. Это особенность именно МТСа. Ведь если на счету Djuice Бомбы будет менее 35 копеек, то АП ведь не снимается. А МТС вгоняет в минус. Это для него обычное дело. Особенности биллинговой системы МТС.

• Like
Реакції: Stas

Alex Bilyk

Заблокирован
Місто
СИМФЕРОПОЛЬ, РК
Хороший был тариф... Я только пакет прикупил,весь Симферополь обшарил,что бы найти номер с кодом 050 ! а тут тебе на.... А можно бесплатно перейти с Туриста на другие доступные тарифы???

Місто
Київська обл.
А можно бесплатно перейти с Туриста на другие доступные тарифы???

Alex Bilyk, на СМТС "Энерджи" точно можешь. Об этом говорится на сайте. На другие, если номер новый, тоже возможность имеется.

Кстати, ложная тревога насчёт "загона" в минус номера с тарифом "Турист МТС". На балансе была сумма (3 копейки). Сегодня, 1 февраля, баланс не претерпел изменений:)

Alex Bilyk

Заблокирован
Місто
СИМФЕРОПОЛЬ, РК
У меня на балансе 49 коп. как были,так и остались... Может сегодня снимут? А вот на "Энерджи" бесплатно не удалось перейти... :(

Зверху