Адир Гешем
Украинский израильтянин
ну так написяно же"переход до 30.09.2011г. Кто знает дайте инфу более точную инфу. Мне такой тариф интерестнее даже чем мой Сбл-10.Переход по номеру *141*8#, стоимость 20 грн.
ну так написяно же"переход до 30.09.2011г. Кто знает дайте инфу более точную инфу. Мне такой тариф интерестнее даже чем мой Сбл-10.Переход по номеру *141*8#, стоимость 20 грн.
Мне оператор заявил,что надо платить 20грн за переход+15грн абонки
ну так написяно же"переход до 30.09.2011г
После снятия 20 грн.за переход,начисляются пакетные минуты на город и 0 коп./мин. на Лайф.
Обслуживаюсь на свободном+ смс, хочу перейти на этот тариф сколько нужно положить, что перейти на него?
з.ы.: как я понял 20 гривен они спишутся за перевод и начислится месяц пакет услуг?
заранее спасибо.
kloloek, объясняю я сам не с Украины, и бываю в украине редко... А платить как Вы предлогаете, и знаю Вашу систему что терменалы все с комиссией смысл от такого пополнения мал...;(
Любой ОСС, кстати.В ЦОА лайф от 5 грн без комиссии.
С 02.12.2011 тарификация 60 секунд.
Я смотрю Лайф проголодался.Во всех тарифах вводят поминутку.
Вальдемар,т.к. считаю Лайф недооператором,то не слежу за тарифами,а вопрос есть:В каком тарифе у Лайф есть конкретная ПОСЕКУНДНАЯ тарификация?Это требование есть у НКРС к каждому оператору (чтобы был хоть один тариф с честной посекундкой).
У МТС и КС этими тарифами являются "Простой" и "ЕЦ" соответственно.
А за какими следишь?Я смотрю Лайф проголодался.Во всех тарифах вводят поминутку.
Вальдемар,т.к. считаю Лайф недооператором,то не слежу за тарифами
«Тарифний план «Єдиний»В каком тарифе у Лайф есть конкретная ПОСЕКУНДНАЯ тарификация?