Тариф «Планшет 3G»

Статус
Закрита.
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Re: Тарифный план "Планшет"

В прошлом месяце обменивал 30 бонусов на 1 грн. Теперь продлевать бонусный счет будет сложнее, у кого мало бонусов.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10

Обрыскал у себя на районе все "точки продаж" типа "пополняшки" в поисках стартовых мтс. Все как один твердят "я нас все позабирали, вот водафон". Решил далеко не брести – заехал в главный ЦОА. И вот те на! На витрине есть ценник на СП "Планшет 3G" – 25 грн. И консультант говорит, что всё на месте. Купил себе 2 штуки, и еще 1 попросили прикупить. Тариф точ такой, как и обозначен на упаковке, на счету по 5 грн.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Под хайдом - ничего интересного, спрашиваю опытных.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

yahoo, ладно, успокоил. :)

Місто
Днепр - Полтава

Сколько будет стоить переход в данный тариф со Смартфона 3ж? При попытке перехода сумма не называется, требует сразу нажать 1 для подтверждения.

Місто
Николаев

mongol, только учесть нужно, что в шапке неактуальная информация о ТП.

Місто
Днепр

Скоро заканчивается ГБА 1Гб/день. На какой тариф лучше переходить? А то 1гб/100мб на месяц не радуют :( Есть что нибудь интересное что я не дочитал, если брать упор только на интернет?

Місто
Рівне (Смига 99%)

Скоро заканчивается ГБА 1Гб/день. На какой тариф лучше переходить? А то 1гб/100мб на месяц не радуют :( Есть что нибудь интересное что я не дочитал, если брать упор только на интернет?

Навіщо кудись з нього переводитись ? На мою думку кращого зараз не має (за умови підключення ГБА).

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Может человек перенёс условия ГБА с ТП Смартфон на ТП Планшет ? ;)

Місто
Николаев

Теперь я въехал, Mark спрашивал (хотя почему здесь...), может есть где-то что-то лучше в эти деньги с большим кол-вом гигов/день/мес.
Я не нашел чего-то выгодней, бонусы перевел в грн, израсходую и оплачу след. ГБО. Если кто подкинет инфу, где можно воспользоваться WCDMA или CDMA с лучшим количеством интернета в те-же 365грн/год- я бы тоже с удовольствием выслушал.

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Так ГБА оплачивается только с основного счёта . Может суточная абонка (без акции) возьмется с бонусного счёта .

Місто
Днепр

Теперь я въехал, Mark спрашивал (хотя почему здесь...), может есть где-то что-то лучше в эти деньги с большим кол-вом гигов/день/мес.
Я не нашел чего-то выгодней, бонусы перевел в грн, израсходую и оплачу след. ГБО. Если кто подкинет инфу, где можно воспользоваться WCDMA или CDMA с лучшим количеством интернета в те-же 365грн/год- я бы тоже с удовольствием выслушал.

Хоть кто-то понял. Меня интересуют условия ГБА при повторном подключении. Сколько они обещают? 1Гб/день или 1Гб/месяц за 365грн. Vodafon пишет 1Гб/месяц, МТС - молчит. Что-то я запутался. У меня МТС.

Статус
Закрита.
Зверху