- Місто
- міста Торецьк
Это мой номер
И часто вы Серёжа мониторите интернеты комбинацией своих чисел номера?
Это мой номер
Форумчанине продали номер один другому, и забыли поменять имейл в интернет-помощнике. Продавший увидел письмо, и написал в тему указанного в письме тарифа. А купивший, перевёл свой номер в этот тариф, и мониторит ту же тему. И увидел свой номер.
osot056, у тебя летом Серёжа покупал этот номер
ТП Планшет - это лучший остаток МТСа .
Не для этой темы, но раз уж коснулись ....Больше хорошего в нём нет, супер МТС Днепр и те закрыли.
Думал оставлю, понастальгирую. Ан, нет и тот забрали.
Интересно было, когда закрыли супер украинский в октябре. Зачем трогать национальний тариф, та ещё и с патриотическим названием. Думал, оставят, нифига
У операторов одно на уме: нажиться на абонентах, на остальное плевать
А чем Вас Лайт не устраивает? Чем Днепр был так хорош, с учетом последних улучшений?.
Всем привет.
Инфо для сомневающихся: 16/03/18 повторно активировал ГБА за 365 грн в Интернет- Помощнике.
Доволен как слон
Правда не представляю данный тариф в смартфоне.
Почему же? Если СМАРТ 2-х симочный, то 1 симка для звонков 2-я(Планшет 3ж) для интернета
"Планшет 3G" и "Портвейн 777" начинаются с одной и той же буквы?номер сообщения знаменательный 777
А что тут такого криминального? Фильмы вряд ли будут при этом качаться - но за 365 гривен в год не придется мониторить, не вышел ли за рамки дневного/месячного лимита... ИМХО.наверно для больших любителей юзать 1 Гб интернета на смарте.
а что, надо обязательно регистрировать мессенджеры по тому номеру, с которого интернет идет?А всем рассказывать что вибер или телеграм на другом номере имхо напрягает.
Почему же? Если СМАРТ 2-х симочный, то 1 симка для звонков 2-я(Планшет 3ж) для интернета