будто красные спрашивать будутМожет решили урезать до100-200мб в день на год и решили удешевить гба ,я не согласен, бывает что гига мало.
будто красные спрашивать будутМожет решили урезать до100-200мб в день на год и решили удешевить гба ,я не согласен, бывает что гига мало.
пополнил 95, к сожалению подключить не удалось, недостаточно средств. замануха
Может решили урезать до100-200мб в день на год и решили удешевить гба ,я не согласен, бывает что гига мало.
если Вам дорого пользоваться ,можете не пользоваться.
92 грн это стоимость ГБА когда первый месяц после активации стоил день 0.25грн,а начиная со второго месяца- 0.50 грн, тогда как раз включили сеть 3g и я 29 декабря смотрел джеймса бонда онлайн на планшете)))
365грн за ГБА это уже не дорого, будет скорее всего в скором времени дороже
Смена режимов модема с RAS на NDIS (или наоборот) может помочьЕсли используется 3g модем, то там действительно есть какой-то нюанс, что Вайбер не работает
у меня работает: win xp sp3, Viber 6.0.1, 3g модем Alcatel {затерто} с сабж.тпViber для Виндовс ПК кто нибудь юзает на этом тарифе?
Смена режимов модема с RAS на NDIS (или наоборот) может помочь
в настройках программы,которая стоит на пк для управления функциями модема(3G manager) ну или подобная
а вообще такие вопросы лучше задавать в другой ветке форума, в той, в которой модемы обсуждаются, там об этом более подробно
https://red-forum.com/forumdisplay.php?f=46
Если на счету будет всего лишь 20коп ГБА и дальше исправно будет работать?