Тариф «Профессионал +»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Услугидо 23.02.2022с 24.02.2022
Звонки на другие мобильные и городские Украины, после использования 100 нетарифицируемых минут0,20 грн/мин3,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 минуты)
Звонки на другие мобильные и городские номера Украины (включительно с 092, 094), сверх пакетного объема или если на счету средств меньше, чем стоимость пакета-1,50 грн/мин
МMS (отправка только на номера Киевстар1,00 грн/шт3 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 MMS)
SMS по Украине, после использования нетарифицируемых SMS3,00 грн/пакет
(100 пакетов в день по 10 SMS)
5,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 10 SMS)

Останнє редагування модератором:
Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100
Re: [тариф] "Профессионал +"

А как они карту оформлять будут без меня?Номер ИНН я не давал, не спрашивали.Карту какого банка?Как они мне карту выдавать будут?Что то нифига не ясно.

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

Пока решают какой банк.
Далее подписанные копии паспорта и ИНН торговому.
А дальше все на совести торгового,- или он в плюсе или мы.

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)

При звонке оператору на 461 не предлагают продиктовать ИНН и номер счета в банке или прислать мерчика?

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

Предлагают обращаться к своему торговому.

• Like
Реакції: blin

Must

Заблокирован
Місто
Украина
Телефон
Samsung +

Предлагают обращаться к своему торговому.

Торговые пока сами ничего не знают...(((
Очень интересно, когда уже эта система начнет хоть как то работать???)))) То уже не терпится за два месяца получить заслуженные бок усы от КиСты))

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

За "квітень і травень" уже можно какие то проценты нам начислять или подарки, за ожидание своих же, честно заработанных.

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Ну вот и дождался!:tanec: Торговый карточку банковскую принес (карта+конверт с пином).
Переглянути вкладення 11690
Два договора: один с банком (с мокрыми печатями и номером расчетного счета), другой на предоставление услуг с какой-то левой фирмой-прокладкой между КСом и мной (тоже с печатями). И еще по одной "карточке клиента" для каждой организации. Приложил ксерокопии документов, сказал завтра все в офис/банк передадут.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Жopa, банк конечно козырный выбрали... ладно там по городах, а вот по мелким райцентрам, снимать то где?

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

На горячей линии 0800602602 говорят про пару тысяч терминалов пополнения и ни слова про банкоматы. Интерактивное меню тоже отсутствует. Хоть-бы в магазинах принимали:eek:

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

Феерический расклад! Фидо не могли привязать? Походу там должен быть аналог Манекси, чтоб можно было вывести хоть куда-то, головняк, но чё другого можно ожидать от звездного?!

https://bnk24.com.ua/ есть таки, значит не всё так хреново.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Тю, знімайте в будь якому банкоматі, лишив трохи комісії.

Місто
Черкасская обл.
Телефон

Жopa, ты им перед этим какие-то свои данные(инн там и т.п.) давал или так принесли?

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Жopa, ты им перед этим какие-то свои данные(инн там и т.п.) давал или так принесли?

Все на месте заполняли, понаделал кучу ошибок (31:D06,14),поначеркал, торговый сказал что если не примут, придётся новую карточку везти:dash1:
Поскольку договора с мокрыми печатями, скомкать, выкинуть и взять новый бланк- невозможно!:mad:

Місто
Черкасская обл.
Телефон

У меня ситуация такая, что когда мерч приезжает, я выходной...Ну и как оно блин теперь будет, я хз.И номера его у меня нет.Капец короче.

Останнє редагування:

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)

Почему бы по старой традиции не подключить всем принудительно регулярный платеж на профессионал на всю суму выплат?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Пикассо, если в КСе сказали, что выплаты на карту это с "думкою про Вас", значит с "думкою про Вас" и никаких НО.

А если серьёзно, то было бы нормально не кормить розницу завтраками с выплатами, а сохранить выплаты в виде пополнения счета параллельно заключая договора с выплатами на карту (пусть и в добровольно-принудительном порядке).

Місто
Краматорск

Я, в силу обстоятельств, не сделал ни одной регистрации в июне. Может ли это стать поводом отключения меня от программы "Профессионал" ? Или достаточно в этом месяце сделать необходимый минимум и всё будет в порядке ?

Зверху