Тариф «Профессионал +»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Услугидо 23.02.2022с 24.02.2022
Звонки на другие мобильные и городские Украины, после использования 100 нетарифицируемых минут0,20 грн/мин3,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 минуты)
Звонки на другие мобильные и городские номера Украины (включительно с 092, 094), сверх пакетного объема или если на счету средств меньше, чем стоимость пакета-1,50 грн/мин
МMS (отправка только на номера Киевстар1,00 грн/шт3 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 MMS)
SMS по Украине, после использования нетарифицируемых SMS3,00 грн/пакет
(100 пакетов в день по 10 SMS)
5,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 10 SMS)

Останнє редагування модератором:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Re: Тариф "Профессионал +"

ну, или может потому что общался только в этой, а её недавно снесли всю, и все сообщения обнулились.. :rolleyes:

[MENTION=64]Alex[/MENTION] А может стояло бы на форуме зделать учет сообщений как на некоторых других форумах, что при удалении постов их количество в профиле не уменьшается.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Kristal, зачем? Чтобы бестолковые флудильщики могли дальше набивать посты?

syncmaster

Заблокирован
Місто
харьков
Телефон
Нокиа 5800(Амбасадор),Блекберри 8300(профик+)

Я за проведение данной акции не сделал ни одной регистрации(все шло на 2й профик).В результате ничего не произошло,хотя по уверениям другого продавца,должны были вырубить(чего он и сейчас боится т.к.недорегистрировался )))). )

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Проходим викторину.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung C3222 Lite
Місто
Одесса
Телефон
Samsung C3222 Lite

Кому надо ответы на бизнес проф. :
View hidden content is available for registered users!

P.S. Забирайте!

Місто
Днепропетровск

Подскажите пожалуйста стоимость интернета на профессионале,точка доступа ab.kyivstar.net

Місто
Днепропетровск

BeePlus, Хотел подключить "Інтернет без меж" за бонусные средства,но не получилось на основном счету у меня 0,а вот на обычной точке доступа в нет заходит,только деньги с бонуса вылетают как в ведро, подскажите смогу ли я подключить за бонус какой нибудь ин-т тариф,или тока с основного будет снимать?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

fasterjack, у Київстар послуги та пакети послуг оплачуються виключно з основного рахунку.
За бонус ви зможете тільки оплачувати ефірний час-наприклад,в тарифах "5 коп.","Бомба","Друг","Єдина ціна" тощо.
Успіхів.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

на основном счету у меня 0,а вот на обычной точке доступа в нет заходит,только деньги с бонуса вылетают как в ведро

Це щось нове :eek:. Інет з бонуса неможливий

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Киевстар-можлыво все. На киевстаре инет gprs с бонуса тарифицирует уже достаточно давно. Но деньги улетают шустро, не выгодно это. Разве что если бонусов будет у вас на счёте немеряно, под 3 тыщи, как у меня.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Киевстар-можлыво все. На киевстаре инет gprs с бонуса тарифицирует уже достаточно давно. Но деньги улетают шустро, не выгодно это. Разве что если бонусов будет у вас на счёте немеряно, под 3 тыщи, как у меня.

твои 3000 грн по ~ 7 грн/мб можно за день-два потратить (примерно 420 мб). кстати с месяц назад лазил с тарифа 5 коп в инете, сняло 5 мб и потом сожрало с бонусов домашний инет

Stalker

Пользователь
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson K750 i
Зверху