Тариф «Профессионал +»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Услугидо 23.02.2022с 24.02.2022
Звонки на другие мобильные и городские Украины, после использования 100 нетарифицируемых минут0,20 грн/мин3,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 минуты)
Звонки на другие мобильные и городские номера Украины (включительно с 092, 094), сверх пакетного объема или если на счету средств меньше, чем стоимость пакета-1,50 грн/мин
МMS (отправка только на номера Киевстар1,00 грн/шт3 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 MMS)
SMS по Украине, после использования нетарифицируемых SMS3,00 грн/пакет
(100 пакетов в день по 10 SMS)
5,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 10 SMS)

Останнє редагування модератором:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: [тариф] "Профессионал +"

shevtsovs, я не старейшина, но примерно в марте - апреле будет новая мотивация и обновлена программа.
Подробностей нам не знать.

Місто
Киев

Не только ЦОА. Будут еще монобренды, мультибренды, Алло, Мобилочка, Фишки и прочие...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Я имел ввиду розницу на периферии: зонтики, раскладки на вокзалах, прод.магазины, ларьки там всякие...

Місто
Киев

Пришло 2мя суммами, я так понял что разбили программы до 16 декабря и после

Місто
Тернопіль

у меня баллы *143# за проошлый месяц обнулились и деньги пришли на основной счет, а бонусы в меню висят и не хотят приходить :(

Місто
Киев

Баллы и бонусы обнулились вчера на счет ничего не пришло

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Али, я не парюсь, а просто пользуюсь профиком:D

Місто
Киев

Народ, вы что до сих пор паритесь с регами на "ПроФФесионал + кидалово" ? :dash1: :apl:
Мое мнение, регь свои нормальные продажи - все будет честно. Занимаешься "химией" - имеешь головняк и отсутствие выплаты.:cool::cool:

Місто
Знаменка

Guch, не обязательно . мне летом отрубили профик без всяких на то причин , и при этом регистрации свои , "нормальные " . 2й профик , у напарника , на тех же регах и прикреплен к той же ТТ - работает , и все нормально . как повезет ... иначе не объяснишь

ahrik

Заблокирован
Місто
Херсон

Guch, не обязательно . мне летом отрубили профик без всяких на то причин , и при этом регистрации свои , "нормальные " . 2й профик , у напарника , на тех же регах и прикреплен к той же ТТ - работает , и все нормально . как повезет ... иначе не объяснишь

то же было и у меня ......

Місто
Шостка

Мое мнение, регь свои нормальные продажи - все будет честно. Занимаешься "химией" - имеешь головняк и отсутствие выплаты.:cool::cool:

Если сам пакеты активирую, пополняю и через несколько дней продаю - это могут посчитать "химией"?

Зверху